خواتي بناات حواااء العزيزااات,,,
عندي مشكله في طريقة تكوير القيمااات,ماضبطت معاااي ابد,,تطلع اشكااال واحجااام,,
وكذلك خلية النحل وشلووون طريقته انا تطلع معي مره عجيييين ,,وشلووون احطهن بالصينيه,,افرد العجينه ثم احط الجبن ثم اكوره ولاا كييييييييف؟؟؟
تكفووون ساااعدوني الله لايحرمكم الاجر.....
04-09-1431 هـ, 03:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

عزيزتي اول شئ كل عام وانتي بالف خير وربي يبلغ الشهر كامل ان شاء الله وبالطاعات


بعلمج عن مقادير عجينة حلوة تنفع لكل المعجنات :


المقادير : اربع اكواب طحين + ملعقة خميرة فورية + نص فنجان زيت + نص فنجان حليب بورد + ملعقة صغيرة بيكنج بورد +

ملعقة سكر + رشة ملح + كوب ونص ماي .

الطريقة :

ذوبي الخميرة في ربع كوب ماي ثم ضيفي لها السكر + الملح + الحليب البودر + الزيت واخلطي الجميع


ضيفي الطحين المنخول مع البيكنج بودر واعجني الخليط ثم ضيفي الماي شوي شوي لين تتماسك العجينة


وتكون طريه ما تلزق في اليد وخمريها ساعة تقريبا


وعقبها سوي منها اللي تبينه بيتزا او كرواسون او خلية نحل



وطريقة خلية النحل تاخذين قطعة عجينة بحجم حبة الجوز وتمدينها في راحة ايدج وتحطين فيها جبن


وتكورينها براحة ايدج وتصفيها في صينية دائرية ودهني الوجه بالبيض ورشي شويه سمسم


ودخليها الفرن لين يحمر الوجه طليعها وشقيها بالشيرة



وبالعافية


اتمني اني افتدج عزيزتي
04-09-1431 هـ, 04:37 مساءً
 
امس سويت اللقيمات ام البراقع الناس تصير قيماتها دوائر انا ياعمر ي صارت على اشكال حيونات بدعت تبديع فيها وكل الاطفال ماتوا من الضحك علي ويقولون ابقى شكل البطه وااللي يقول الديناصوروالايقول الديك


بس طعمها حلو


تكفوووووووووووووووووووووووووووون علمونا وشلون اكوراللقيمات
04-09-1431 هـ, 04:39 مساءً
 
اختي نغم الله يعطيك الف عااافيه مشكوووره ماقصرتي,,,
واختي احلااام والله انك مثلي ويااليت البنات يفيدوناااا...
04-09-1431 هـ, 05:29 مساءً
 
ههههه الله يسعدكم وياليت من ذوات الخبره المساعده..

وعن نفسي انا استخدم الملعقه..

يعني اجيب ملعقه تكون نص دائره مو العاديه لا ..بعدين اخذ من العجين وهو

بالقدر وعلى طول بالزيت...والله تكون اشكالها مقبوله بس مو متساويه مو بطه هههه

واتوقع لو استمر اسويها يمكن تضبط معي...
04-09-1431 هـ, 05:38 مساءً
 


الساعة الآن 10:17 .