السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتابع معاكم سفراتنا الرمضانيه ..

ما شاء الله

الفطور:

شوربة شوفان بالخضار
شوربة العلالي (حروف)
مكعبات بطاطس مقليه
سلطه خضراء
هريس باللحم
رز ودجاج
عصير فيمتو وتوت وبرتقال



بعد التراويح:

سمبوسة دجاج بالجبن
سمبوسة سبانخ بالجبن
بيتزا
فطاير بالنقانق



السويتات:

مهلبية مانجو
مهلبية فراوله
بف باستري بالشعريه
قرص طابي (تاوه) اكله شعبيه


والحين مع صور الفطور

ثريد خبز رقاق



ثريد خبز ايراني



شوربة شوفان بالخضار



شوربة العلالي ( على شكل حروف )

نسيت اصورها بروحها بس انا خلطت النوعين مع بعض



بطاطس



سلطه خضراء



رز ودجاج

ماعرف شنو اسم الطبخه بس معاها حشوه نسيت اصورها



هريس

من بيت الجيران



عصاير فيمتو وتوت وبرتقال




.. يتبــــــع ..


04-09-1431 هـ, 05:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الحين طاولة بعد التراويح

بيتزا بالجبن







فطاير بالنقانق (سجق - سوسج )



سمبوسة دجاج بالجبن وسمبوسة سبانخ بالجبن




.. يتبــــــع ..

04-09-1431 هـ, 05:46 مساءً
 


والحين السويتات

مهلبية مانجو (كاسترد)





مهلبية فراوله





قرص طابي يعني تاوه وهذي اكله شعبيه نفس الكريب



مربعات البف باستري بالشعريه والحليب المركز

انا مسويته



ووبس

وترى يا جماعه الكل يحسب ان كل هذا الاكل ناكله على الفطور لا

الفطور هو الثريد والسلطه والبطاطس والشوربه

المقليات والمعجنات نحطها على الطاوله بعد التراويح واللى يبي ياكل

والحلويات نذوقها بالليل واحيانا تكون هي سحورنا لان الجسم خاصه برمضان يحتاج حلويات عشان يعوض

04-09-1431 هـ, 05:46 مساءً
 
يارب مداخيل الصحه والعافيه
04-09-1431 هـ, 05:51 مساءً
 
سفره دايمه وعامره
04-09-1431 هـ, 05:54 مساءً
 


الساعة الآن 05:31 .