كيفكم ياحوااااااااااا ااااائيات
الله يسلمكم قمت وسويت حلا قدرة قادر بس للاسف مازبط فقلت مالي غيركم ......
يعني...
لما احطها في الفرن اشغل من تحت وبعدين من فوق ولا كيف؟؟
والخلطة اللي في النص هل هي سائلة ولا ثقيلة شوي؟؟؟
وااااااااااااهم شي كم تقعد في الفرن
...وبس

صلى الله على محمد
انا اسويهاوالحمد لله مشهورة فيها عند اهلي واهل زوجي

اول شي جيبي صينية وحطي فيها سكر الي يجي مع الكريم كراميل اذا ماعندك انت احرق السكر وسبيها على جنب

ثاني شي حطي في الخلاط 5 بيض وفانيلا و3 كاسات حليب بودرة و3 كاسات موية وثلات ارباع كاس سكر

وديريها على السكر وبعدين سوي خليط كيك جاهز مثل بيتي كرويكر او العلالي بصراحه لقيتها تضبط اكثر من الخليط اليدوي

اذا تحبيها بالشوكولا او الفانيلا سويها نفس الطريقة الموجوده على الكرتونه وبعدين ديريها على الكريمه

جيبي صينيه اكبر من الي حطيتي فيها الخليط وحطي فيها موية مغليه وحطي الصينية الي فيهاا لخليط جواها بس انتبهي لاتدخل موية على الخليط ممكن تحطي الصينيه اول وبعدين تحطي الموية وحطيها بالفرن لمدة ساعه ونص
\وطلعيها بس تبرد شوي خليها بالثلاجه لمدة ساعتين على الاقل

وبعدين اقلبيها عند التقديم كتييير حلوة وسريعه وطعمها خيالي والف عافيه عليك
الرجااااااااااا اااااااااااء كل من تمر على توقيعي تدعيلي نفس المكتووب على الصورة



الساعة الآن 08:07 .