Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرااحب يالسنعات...ادا حشيت السبرنج رول وجيت الفه بايش اقفله عشان مايتفتح اداقليته فالزيت شريت رقائق جاهزه من<السنبله>
04-09-1431 هـ, 10:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جبن سايل او خليط الدقيق والماء
04-09-1431 هـ, 11:08 مساءً
 
يسعدني اكون اول رد اقفليه ياقلبي بشوي دقيق مخلوط مع ماء يصير قوامه مثل السيريلاك وبس
04-09-1431 هـ, 11:08 مساءً
 
حبيبتي أنا ما أقفله بشيء إنتِ إذا بغيتي تلفينها أول ماتحطين الحشوه هاتي الأطراف واصفطيهم على جوه وبعدين إبرميها على شكل اسطواني< ياليت تكوني فهمتيني ..
ونصيحه قبل تقليهم غمسيهم بالبيض وبعدين بالبقصماااااااااااط يطلع وااااااااااااااااااااو بعد القلي ...
لكن إذا بغيت تقفلينهم بشويه عجين بس تكون خفيفه شوي وبس
أتمنى إني افدتك دعوووووووووواتك ...
04-09-1431 هـ, 11:13 مساءً
 
دقيق وماء خليه خفيف مرة زي الصمغ
04-09-1431 هـ, 11:18 مساءً
 


الساعة الآن 11:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏