مرااحب يالسنعات...ادا حشيت السبرنج رول وجيت الفه بايش اقفله عشان مايتفتح اداقليته فالزيت شريت رقائق جاهزه من<السنبله>
جبن سايل او خليط الدقيق والماء
يسعدني اكون اول رد اقفليه ياقلبي بشوي دقيق مخلوط مع ماء يصير قوامه مثل السيريلاك وبس
حبيبتي أنا ما أقفله بشيء إنتِ إذا بغيتي تلفينها أول ماتحطين الحشوه هاتي الأطراف واصفطيهم على جوه وبعدين إبرميها على شكل اسطواني< ياليت تكوني فهمتيني ..
ونصيحه قبل تقليهم غمسيهم بالبيض وبعدين بالبقصماااااااا اااط يطلع واااااااااااااا ااااااو بعد القلي ...
لكن إذا بغيت تقفلينهم بشويه عجين بس تكون خفيفه شوي وبس
أتمنى إني افدتك دعوووووووووواتك ...

دقيق وماء خليه خفيف مرة زي الصمغ


الساعة الآن 06:30 .