يابنات اب طريقه للكنافة ......دائم اسويهااا تطلع قاسية وناشفه ما فيها جبن كثير


بليزززززززززززز زززززززز



ابقولك كنافتى المعتمدة عندى ومسويتها امس ..وتهبل

جيبي زبدة وحطيها على المقلى وحمسي الكنافة لين تجي شقراء بعدين قسميها نصفين حطي وحدة في الصينية ثم حطي 2 قشطة التاج مع مكسرات فستق مطحون وحركيها وصبيها على الطبقة وحاولي ماتجى الحواف بعدين حطي باقي الكنافة فوق وحاولي تضغطين بسيط وزينها بالمكسرات والشيرة كثريها عشان ماتجي ناشفة لانها هي حلا

ويارب اكون افدتك ..الطريقة هذي اسها من طريقة الفرن ..وعادي زيدة الزبدة اذا ماكفت وحاولي تحمسينها على دفعات عشان ماتزدحم
__________________

انا بعد ودي بالطريقه الله يعافيكم
الله لايحرمني منكم ويخليكم لي امين


الساعة الآن 08:01 .