Analysis Services
يابنات اب طريقه للكنافة ......دائم اسويهااا تطلع قاسية وناشفه ما فيها جبن كثير


بليزززززززززززززززززززز
04-09-1431 هـ, 11:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
04-09-1431 هـ, 11:54 مساءً
 
ابقولك كنافتى المعتمدة عندى ومسويتها امس ..وتهبل

جيبي زبدة وحطيها على المقلى وحمسي الكنافة لين تجي شقراء بعدين قسميها نصفين حطي وحدة في الصينية ثم حطي 2 قشطة التاج مع مكسرات فستق مطحون وحركيها وصبيها على الطبقة وحاولي ماتجى الحواف بعدين حطي باقي الكنافة فوق وحاولي تضغطين بسيط وزينها بالمكسرات والشيرة كثريها عشان ماتجي ناشفة لانها هي حلا

ويارب اكون افدتك ..الطريقة هذي اسها من طريقة الفرن ..وعادي زيدة الزبدة اذا ماكفت وحاولي تحمسينها على دفعات عشان ماتزدحم
04-09-1431 هـ, 11:57 مساءً
 
انا بعد ودي بالطريقه الله يعافيكم
05-09-1431 هـ, 12:33 صباحاً
 


الساعة الآن 08:43 .