السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي بنات عالم حواء النشيمات

طلبتكم طلبه لاتردوني ابي طريقة عجينه بيتزا وفطاير وتكون مثل القطن

والله تعبت من كثر مااسجل طرق عجينه ولا تضبط معاي

مع العلم الدقيق اللي استخدمه دقيق ممتاز (دقيق الكويت ) الكله يعرفه

وكمان ابي اعرف كيف اشكال الفطاير ابي اسوي اشكال تكفون لاتردوني

جعل اللي تدخل وترد ربي يحرم وجهها عن النار ويوفقها ويسعدها في حياتها ويرزقها من حيث لايحتسب

في انتظاركم
ان شاء الله البنات يفيدونك
انا كمان ماتضبط معاى ابدااااااا
جميع انواع السكر الراقي للناس الراقيه فقط

اهدي ابيكي او زوجك ساعات الماس حقيقي وليست تقليد ماركات عالميه بسعررر محروووق

تاجري بالعوده والمسك والعطورات بسعر الجمله 7 ريال فقط

لIZE=5]
0559836663او علا الواتس[/size]
[size=5]نرجو الجديه فالطلب بعد التحويل لحسابي[size=5] بالاهلي يتم التجهيز والشحن 0559836663
تابعوني علا الاستقرامwaoooda22
او تويتر @agoooza208
احصلي علي 50 ربع عوده كمبودي او مسك القرشي مجااااااااانا مع عروضنا
شوفي حبيبتي عجينة منال العالم الكل يمدحها
بس عني ما جربتها لكنها موثوقه
اما عن الاشكال شوفي الصور في جوجل
وبالتوفيق .......
أنا سبق وكتبت مقادير عجينة البيتزا لوحدة طلبت ذلك ارجعي لملفي والله إنها ناجحة جدا ولي يمكن عشر سنوات أو أكثر وأنا أستخدم نقس العجينة ولا يوم ماشاء الله تبارك الله فشلت وهي تكون لينة نوعا ما إذا حبيت تزيدي عليها قليل من الدقيق زيدي لكن ليس كثيرا لأن الجينة القاسية لا يمكن أن تنجح .
ومن واقع تجربتي الطويلة في عمل المعجنات أحب أعطيك فائدة وهي :
نجاح المعجنات يعتمد على وزن نار الفرن عليها وذلك بأن تكون نار الفرن قوية نوعا ما لأن النار الضعيفة دمار وفشل للمعجنات
بعكس الحلويات والكيكات ناجحها بتقصير النار عليها . وفيه فائدة أخرى لمن أحبت أن تستفيد أنا أقوم بتغطية صينبة المعجنات
يقصدير ولا استغتي عنه جربي ولن تندمي لكن كوني حذرة عتد فتح القصدير لأنه سيكون فيه بخار حار جدا .
ررررفع


الساعة الآن 04:32 .