Analysis Services
مسأء الوووووووووووووووووورد



بسألكم اللحمه المستعمله في الكبه طااز ولا مجمد , ولو كانت طاز أحضرها من الجزار وأقوله يفرمها لي

أيش أقوله نوووع اللحمه >>> فهمتوني !!




ولو كانت المفرومه المجمده اي نوووووووووع !!


ولكم شكري ........
05-09-1431 هـ, 12:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي انا الكبة بتطلع معي بتجنن بشهادة كل اللي اكلوها عندي
طبعا اللحمة الطازة هي الاطيب ..... بدك تحطي بالعجينة لحمة حمراء خالية من الدهن واما لحمة الحشوة بتكون مدهنة اطيب .
ان شالله اكون افدتك
05-09-1431 هـ, 01:17 صباحاً
 
وا عذابي من الكبة تقل حاقدة علي
05-09-1431 هـ, 01:19 صباحاً
 
اللحمة لازم تكون طازجة لانك ناوية تفرزنيها
اذابتعمليها بوتاكلوها بوقتها مو مشكلة
لكن ماينفع تثلجي لحم ني بعد اذابته
05-09-1431 هـ, 01:21 صباحاً
 


الساعة الآن 06:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏