مسأء الوووووووووووووووووورد



بسألكم اللحمه المستعمله في الكبه طااز ولا مجمد , ولو كانت طاز أحضرها من الجزار وأقوله يفرمها لي

أيش أقوله نوووع اللحمه >>> فهمتوني !!




ولو كانت المفرومه المجمده اي نوووووووووع !!


ولكم شكري ........
أسأل الله أن يفرح قلبي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي انا الكبة بتطلع معي بتجنن بشهادة كل اللي اكلوها عندي
طبعا اللحمة الطازة هي الاطيب ..... بدك تحطي بالعجينة لحمة حمراء خالية من الدهن واما لحمة الحشوة بتكون مدهنة اطيب .
ان شالله اكون افدتك
وا عذابي من الكبة تقل حاقدة علي
( فقلت استغفروا ربكم إنه كان غفارا يرسل السماء عليكم مدرار ويمددكم بأموال وبنين ويجعل لكم جنات ويجعل لكم أنهارا )
اللحمة لازم تكون طازجة لانك ناوية تفرزنيها
اذابتعمليها بوتاكلوها بوقتها مو مشكلة
لكن ماينفع تثلجي لحم ني بعد اذابته


الساعة الآن 03:57 .