فرح ام راحيل

فرح ام راحيل @frh_am_rahyl

محررة برونزية

الخبيرات بالبف ابغى مساعدتكم

اطباق عالم حواء

يابنات الله يوفقكم وكل عام وانتم بخير



اش الحل مع البف دائما يطلع معي ثقيل ثقيل تعبت مهما رقيت العجين يثقل

معي واحس العجين ماله طعم افيدوني بخبرتكم الله يسعدكم

12
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شيهانه®
شيهانه®
دليهانه
دليهانه
يمكن تخلينها تخمر على طول سويها لاتتركينها تتخمر
فرح ام راحيل
فرح ام راحيل
اها ممكن صح انا اخليها نص ساعه قبل اسويه
الباشيه
الباشيه
حطي معها شوي بكينج بودر واستخدمي الدقيق العادي مو الابيض
بنت الصحابة
بنت الصحابة
استخدمى دقيق الكويتى بتطلعع تهبل
حطى 3 كاسات دقيق مع مع كاس ماء
و3 ملاعق حليب مع بيضه وشوى ملح ولا تحطى خميره ابد
وتشوفى بتكون حلوه