Analysis Services
السلام عليكم

مبارك عليكم الشهر تقبل الله صيامنا وقيامنا


بنات ودي بحشوة توووونه لذيذه ومايصير به ريحه

سويته مره طلعت مب زينه وفيها نكهه


ابي مساااااااااعدتكم لاهنتو
05-09-1431 هـ, 07:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخمسي بصل شوي بس يكون مفروم

بعدين خطي التونه وقطعي فلفل رومي شوي وابشري جزر وبقدونس او كزبره بعدين خطيها على التونه وخركيه شوي

وخطي بهارات وملخ رشه لان التونه بتكون مالخه

والتونه استخدمي جيشا ازين شي
05-09-1431 هـ, 07:44 مساءً
 
صفي التونة من الماء او الزيت وحطيها في زبدية واعصري عليها ليمون كل علبة صغير حبة ليمون صغيرة

ورشي عليها فلفل اسود وخليها على جنب

قطعي بصل وفلفل رومي صغار وحمسيه بالزيت ثم اضيفي التونة

واضيفي لها ملعقة صغيرة مليانة كمون ونص ملعقة بهارات مشكلة

واطبخيها مع التحريك لين تنشف

ويمكن تضيفي لها بعد ماتطفي شبت او كزبة او كراث

وصدقيني ماراح تطلع لها ريحة ابدا

بس لازم تكون بهاراتك جديدة ماهي مطحونة من زمان
05-09-1431 هـ, 08:19 مساءً
 
حمسي شوي بصل وبعد مايذبل حطي طماطم وفلفل محشي
وبهارات وحبة ماجي وشوية ملح
وحطي التونه والبقدونس تطلع وااااو
هذي طريقتي الي معتمده عليها
05-09-1431 هـ, 09:03 مساءً
 
BB
05-09-1431 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 09:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏