السلام عليكم
عندي سؤال عن المعجنات
اقدر اسويها اليوم واخبزها بكرة
على اذان المغرب
لانه صراحة بكرة ماعندي وقت ابددد
ملاحظة : عجينتي فيها زبادي
اخاف تطلع ريحة
وسؤال ثاني
هل ممكن اعمل عجينة العشر دقايق وافرزنها لبكرة قبل المغرب
اهم شي عندي الطعم مايختلف الله يوفقها ويسعدها اللي ترد


استغفرالله الذي لا الـه الاهوعليه توكلت واليـه المصير


لااعجنيها وخبزيها اليو م وحطيها في الثلاجه العاديه مهوب الفريزر وتكون جبن خضار وبيتزا بس اللحوم لا وبكره طلعيها خليها ربع ساعه ثم سخنيها وإذاكانت أقماع او اي شي تبين تحشينه دجاج اولحم عادي سويها بس حطي الحشوه في الفريزر ثم طلعيها لين تسيح ثم سخنيها وحشيها مايتغير طعمها
جود الاصــايل
الله يوفقك ويسعدك
تسلمين على الرد ياقمر
استغفرالله الذي لا الـه الاهوعليه توكلت واليـه المصير


سوي عجينة العشر دقايق وخبزيها وجهزيها كامل وزينيها فصحون التقديم كمان..

وبكره دخليها المكرويف وحطيها ع السفره مباشره
اهلين شوفي قلبي انا طريقتي ازين الفطاير واخبزها وادخلها الفريزر واهي نص حرارتها فيه لان الفريز راح يحتفظ لك بالحراره وتصير من بكرا كنه طاااااازجه لو تقعد بالفريز 10 ايام وربي ماتغير وذا بغيتي تقدمينها طلعيها من الفريز وصفيها بصحنك حق التقديم ودخليها المكرويف واذا ماعندك مكرويف طلعيها بدري وقبل التقديم خلي الفرن حاار وسكري النار ودخليها بصينية تيفال وبس لاتنسيني من دعواتك
اذا اتتك مذمتي من ناقص فهي الشهادة لي با اني كاملا


الساعة الآن 05:48 .