السلام عليكم
بنات انا وزوجي نموووت فال كب كيك "الكيكات الصغار " والكوكيز
عاد فالنت مليون طريقه وطريقه بس الكب كيك مااعرف له فالفرن اغلب الاوقات يحترق
ابي طريقه معتمده ووشو لازم افتح الفرن من تحت والا من تحت وفوق ليتكم تقولون لي
والكوكيز شلون تسونهم ودي بطريقه مجربه
ولكم مني دعوه في ظهر الغيب
05-09-1431 هـ, 11:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكب كيك انا لما اعملهم افتح الفرن بس من تحت و جربي الكيك الجاهز الي بس تضيفنلهم بيض و بعدين تحطينهم بالفرن بس من تحت
05-09-1431 هـ, 11:42 مساءً
 
اهلين انا عندي طريقة كوكز حلوه وتطلع مضبوطه وطريه وانصحك تجربينها وهذي طريقته

2كاس وربع طحين
1م ص بيكربونات الصوديوم
1م ص ملح
1ك زبده
ثلاث ارباع كاس سكر ابيض
ثلاث ارباع كاس سكر بني
م ص فانيليا
2 بيض
2 كاس قطع شوكولاته هرشي خاصه بالكوكيز
الطريقه
نخفق الزبده والسكر والفانيليابالمضرب الكهربائي ثم نضيف البيض مع الاستمرار بالخفق ثم نضيف الطحين ونعجنهم بالملعقه حتى يتجانس ثم نضيف قطع الشوكولاته وناخذ بالملعقه ونحطه في الصينيه وندخله الفرن ونشغله من فوق بس وانتبهي للفرن لانه مايبيله وقت طويل

وبالعافيه
06-09-1431 هـ, 12:07 صباحاً
 
ااب
06-09-1431 هـ, 12:14 صباحاً
 
انا اشتري الخليط الجاهز ويطلع يهبل انتي بس اضبطي المقدار

وافتحي الفرن من تحت ولما تبدا تنضج افتحيه من فوق وارفعي الكب كيك فوق شوي

وبالاخير دخلي فيها عود اسنان واذا طلع ناشف طلعيها وبالهنا والعافيه
06-09-1431 هـ, 12:15 صباحاً
 


الساعة الآن 05:32 .