بسم الله الرحم الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
وكل سنة وانتم بخيروتقبل الله منا ومنكم صيامنا وقيامنا ودعائنا
اليوم سويت اكلة طلعت بطعم جونان ماشاء الله
واعجبت العيال وابوهم
هي سريعة ولذيذة وشكلها كوشخة بعد وبطعم البيتزاء بس انا اشوفها احلى
انا بذكر المقادير مع الطريقة
اول شئ تسوين عجينة خلية النحل الي انتي دايم متعودة انك تسوينها ومعتمداها دايم
طبعا تجبين طاوتك وتسوين فيها خلية النحل وتكون الحشوة عبارة عن جبنة بيضاء مخلوطة بزيتون وفلفل رومي
مقطعة قطع صغيرة مرة
وبعد ماتصفينها بالطاوة تدخلينها بالفرن وتحمرينها عادي وتخرجينها بعد ماتحمر وتكونين مسوية كشنة البيتزاء
المعروفة المكونة من البصل والطماطم المفرومة وقليل من معجون الطماطم
مع الفلفل الاسود والكمون وحبة مرقة ماجي
تصبين خلطة ايدام البيتزاء ونوزعها فوق خلية النحل المحشوة بالجبن وبعدها نحط فوقها جبن شيدر المبشور
وفوقها زيتون مقطع شرايح ونرجعها الفرن لمدة خمس دقايق الين تسيح الجبن
وبلهناءوالعافية يارب تعجبكم وماتكون مكررة
ومع الاسف مااعرف اصور ولاكنت صورتها بس ياليت الي تسويها تصورها لنا
جربوها يابنات وربي لذيذة وراح تعجبكم
عليكم بالعافية
ام ندووو
05-09-1431 هـ, 11:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووره ياعسل
05-09-1431 هـ, 11:43 مساءً
 
من الوصف حلوه جاري التنفيذ وشكرا ياحلوه
05-09-1431 هـ, 11:49 مساءً
 
عاد انا اموت في البيتزاء وحركاته
ان شاء الله اسويها
يعطيك العافيه يالغلا
05-09-1431 هـ, 11:59 مساءً
 
تسلم ايدينك ويااليتك صورتيها احس شكلها بيصير وااااو
06-09-1431 هـ, 12:01 صباحاً
 


الساعة الآن 04:31 .