أخواتي وحبيباتي في الله
دلوني الله يخليكم كيف أسوي المسقعة ( لحم وباذنجان )
واللحم المقلاي الطريقة الإماراتية نسيت الطريقة
والله لا يحرمني منكم

بسيطة عزيزتي أم صغيرة:

بالنسبة لمسقعة الباذنجان لا أعلم إن كان هناك اختلاف في طريقتها حسب الشعوب ولكن طريقتي هي.

باذنجان مقطع شرائح طولياً
لحم مفروم
بصل
ملح
بهار مشكل
بندورة مقشورة ومفرومة خشن

يقلى الباذنجان حتى يتحمر ثم نضعه في مصفاة حتى نصفي الزيت منه.
يقلي اللحم الفروم مع البصل والملح والبهار.
يصف الباذنجان المقلي في صحن فرن ثم نوزع اللحم فوقه ثم نوزع البندورة المفرومة فوق اللحم وبإمكانك أضافة حلقات من الفلفل الرومي أو الفلفل الحار فوق البندورة حسب الرغبة وندخل الصحن إلى فرن حامي حتى يستوي.
ويقدم بجانبه الأرز المفلفل.

أرجو أن تعجبك طريقتي.
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
dimamarcel
فديت روحك يا بنت الأردن وجزاك الله خير مشكورة و***** بكرة راح أعملها أوكي الله يناولج كل اللي في بالج


الساعة الآن 10:55 .