Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم و رحمة الله

أخواتي في نوع من الجلاتيين اللي بدون نكهة و لا لون يستخدم بالخصوص في وصفات التيشز كيك......

نقدر نستبدله ببودرة الجلي العادي الاحمر مال الفراولة ؟؟
او يأثر على الطعم و قوام الخليط.....يا ريت تفيدوني و هذا الجلاتين اللي بدون نكهه و لون اللي اقصده جبت الصوره من موقع ثاني
يا ريت تخبروني إذا جلي الفراولة ينفع بديل له او لا ...و اكون شاكره لكم


05-09-1431 هـ, 11:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي أعرفة انه ما ينفع
05-09-1431 هـ, 11:56 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أخت عمر)
اللي أعرفة انه ما ينفع
05-09-1431 هـ, 11:57 مساءً
 
لا لا مــــــــــــــــــــــاينفع ابد .. يخرب عليك
إستخدمي إللي موضح بالصوره جيلاتين دايفس
06-09-1431 هـ, 12:00 صباحاً
 
اتوقع ماينفع
06-09-1431 هـ, 12:04 صباحاً
 


الساعة الآن 12:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏