السلام عليكم و رحمة الله

أخواتي في نوع من الجلاتيين اللي بدون نكهة و لا لون يستخدم بالخصوص في وصفات التيشز كيك......

نقدر نستبدله ببودرة الجلي العادي الاحمر مال الفراولة ؟؟
او يأثر على الطعم و قوام الخليط.....يا ريت تفيدوني و هذا الجلاتين اللي بدون نكهه و لون اللي اقصده جبت الصوره من موقع ثاني
يا ريت تخبروني إذا جلي الفراولة ينفع بديل له او لا ...و اكون شاكره لكم




اللي أعرفة انه ما ينفع
اقتباس مشاركة  (أخت عمر)
اللي أعرفة انه ما ينفع
لا لا مــــــــــــــ ــــــــاينفع ابد .. يخرب عليك
إستخدمي إللي موضح بالصوره جيلاتين دايفس
حسبي الله ونعم الوكيل على كل وحده راسمه بخيالها وتتكلم اني عايشه مع زوجي العقيم بسعاده الله ينتقم منها ويبشعها باأعز ماتملك
اتوقع ماينفع
للتواصل عن طريق الواتس اب للنساء فقط

0536907595

بهارات التميز هي سر نجاح الطباخات السعوديات
اضغطي هنا

بلايز راقية للموظفات والجامعيات بأسعار رائعه .. الكمية محدودة

هنا

بلايز شتوية أنيقه .. 120 ريال فقط .. هنا





عرض خاص لفترة مؤقتة .. جميع القطع الشتوية 120 ريال فقط ..

أساور تركية راقية بأسعار رائعه .. هنا ..




الساعة الآن 07:06 .