Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »






السلام عليكم


مساؤكم عسسسل وكل عام وانتم بخييير وبشروني كم كيلووو زادوو برمضان ان شاءالله ولا كيلوووو

وعندي سؤال سوعننن عن القطاايف اشتريتها جااهزه واعرف انها تحشى بالقششطه بس بعد مااحشيها وش اسويها فيييها كنت زمان اسويها بسس نسسيتها طريقتها فياليت احد يعلمني طريقتها صح وجزاها الله الف خيييييييييييييير
06-09-1431 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
<< حاطه يد ع خد تنتظر
06-09-1431 هـ, 03:37 صباحاً
 
هلا حبيبتي
جبت لك الطريقه انا اخدتها من هذا المنتدى و خزنتها و لسه ما جربتها و جبتها لك من الارشيف عندي و يا رب تفيدك
الطريقة
ك سميد ناعم

2 ك طحين

1 م صغيره خميره

2 م وسط بيكن باودر

رشة ملح

ربع كاس سكر

3 ك ماء او اكثر حسب الطحين


الطريقه:

تخلط المقادير وتكون سائله وقابله للصب

وهي المقادير بعد الخلط




وفي القلايه نضع مقدار مغرفه صغيره في المقلى الغير قابله للالتصاق تكون النار وسط وحتى ينشف شكلها وتحمر من جهه وحده فقط




هذا بعد التحمير نتركها اشوي لانها راح تكون ساخنه جدا ولا تحطيهم فوق بعضهم عشان ما يلزقو على بعض
وفي ملاحظه : لا تتركينها مده طويله على النار حتى ماتنشف اطرافها كثير وبعدين ما تلصق ... يعني من تنشف وتتحمر خفيف شليها من النار




انا جربتها بالقلي وطلعت رهبة وهي صورتها



وعملت شوية قطايف عصافيري حشيتها قشطة ورشيت عالوجه فستق



وعلى فكرة العجينة رح تطلع كتير يعني تعملك حوالي تقريبا خمس وعشرين قطعة

وبالهنا والعافية
06-09-1431 هـ, 03:43 صباحاً
 
حبيبتي بس حمريها ع الخفيف
وبالعافيه على قلوبكم
06-09-1431 هـ, 04:05 صباحاً
 
مشكورات حبيبات قلبي

وحزاكن الله خيييير
06-09-1431 هـ, 04:13 صباحاً
 


الساعة الآن 10:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏