بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يابنات الليله كان سحورنا كباب مع رز ابيض وحبيت انزل لكم الطريقه وهذي اول مره انزل موضوع في منتداكم وابيكم تقولون لي رايكم فيها لان ياقي في اكلات وااااااااااااجد

المقادير
دجاج الوطنيه مفروم
بقدونس وكزبره
حبه بصله مفرومه
ملح حسب الرغبه +بهارات ((فلفل اسود ،كمون ،بابريكا،كزبره ناشفه)) نصف ملعقه من كل نوع

إعلان

2ملعقه دقيق
زنجبيل مبشور

تخلط جميع المقادير السابقه مع بعض جيدا وتكون مفرومه فرم نااااااااعم كما في الصوره

حتى تتجانس وتصبح شبه متماسكه كما في الصوره حتى يسهل تثبيتها في اعواد الشواء

وبعد ذلك نشكها بالاعواد وتشوا على الشوايه

وتشوا مده 45 دقيقه وتحمر من جميع الجهات وتقدم مع البطاطس الكرسبي والارز الابيض وسلطات الشواء وبالعاااااااااااااااااااااافيه


الله الله بالردود تروني اول مره انزل بمنتداكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسسلم يدك شكلها شهي ..بالعافيه
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم ..
يميمي

تسلم الايادي

وعوافي على قلوبكم
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

استغفر الله العظيم

ربي ارحمهما كما ربياني صغيرا
سلمت الايادي

روووووووووووعة
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة
روووووووووووووعه
تسلمي


الساعة الآن 01:25 .