بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يابنات الليله كان سحورنا كباب مع رز ابيض وحبيت انزل لكم الطريقه وهذي اول مره انزل موضوع في منتداكم وابيكم تقولون لي رايكم فيها لان ياقي في اكلات وااااااااااااجد

المقادير
دجاج الوطنيه مفروم
بقدونس وكزبره
حبه بصله مفرومه
ملح حسب الرغبه +بهارات ((فلفل اسود ،كمون ،بابريكا،كزبره ناشفه)) نصف ملعقه من كل نوع
2ملعقه دقيق
زنجبيل مبشور

تخلط جميع المقادير السابقه مع بعض جيدا وتكون مفرومه فرم نااااااااعم كما في الصوره

حتى تتجانس وتصبح شبه متماسكه كما في الصوره حتى يسهل تثبيتها في اعواد الشواء

وبعد ذلك نشكها بالاعواد وتشوا على الشوايه

وتشوا مده 45 دقيقه وتحمر من جميع الجهات وتقدم مع البطاطس الكرسبي والارز الابيض وسلطات الشواء وبالعاااااااااااااااااااااافيه


الله الله بالردود تروني اول مره انزل بمنتداكم
06-09-1431 هـ, 08:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسسلم يدك شكلها شهي ..بالعافيه
06-09-1431 هـ, 08:17 صباحاً
 
يميمي

تسلم الايادي

وعوافي على قلوبكم
06-09-1431 هـ, 08:17 صباحاً
 
سلمت الايادي

روووووووووووعة
06-09-1431 هـ, 08:22 صباحاً
 
روووووووووووووعه
تسلمي
06-09-1431 هـ, 08:57 صباحاً
 


الساعة الآن 11:51 .