السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حريم وبنوتات الحين بسوي دونات بس كيف اخليها تخمر بعد التقطيع واقليها قبل الفطور ولا اقليها الحين

وطعمهامايتغير عادي ؟؟ انتظركم تكفون ردوا الحين

مرحبا متفقين انا وياك اليوم على الدونات هههه
المهم خليها تتخمر وثم قطعيها عايدي تتخمر وهي مقطعه بس حاولي ترشين الصينيه او النقاله اللي بتحطين فيها الدونات بدقيق كثري شوي عشان ماتتلصق وتخرب عليك
بس غطيها باحكام
والقلي عايدي قبل الفطور ساعتين او ثلاث
بس لا تحطيها في شي يكتمها زي الطوابيق
وعليكم بالف عافيه
وان زبطت معك لاتنسين اختك دلع ادعي لها بالذريه
وربي يوفقك

ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين
شوفي اذا فردتيها وقت تسخين الزيت وتجهزي الاغراض اقليها علشان ما تتفخ واجد ويتخمر اكثر من المعقول يعني لا تخلينه تخمر كثير وادعي لي يكفي من بعد العجن ساعه تخمر
الله يجزاك الجنه ياادلع ويوفقك ياكرييم يلا خلينا نشوف من احسن دوناتك او دوناتي بس بقولك سر حطي مع الدونات شراب الذره الخفيف يخليه كنه من بيت الدونات فنجان لاتكثرين انا ماجربتها بس يمدحونها البنات وبجربها .. والله يرزقك بالذريه ياكررريم وتنزليلنا تطبيقات بنتك يارب
الاميره والله انك فعلا اميره الله يجزاك الجنه يارب يعطيك العافيه ماقصرتي


الساعة الآن 10:39 .