السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات من تعرف شوربة الحريرة المغربية على اصولها
مقلقني له يومين يبيها بالفطور
فزعتكم يابنات انتضركم
وياليت بالصور


ولكم مني
هذي شربتي الرئيسية برمضان كل عام ولها طرق مختلفة والطريقة اللي انا معتمدتها علمتني اياها شغالتي المغربية الله يستر عليها قبل كم سنة وهي كالتالي
مقاديرها بصل لحم ضأن أو بقري أنا افضلها بالضان مقطع صغار طماطم محكوكة بالبشارة معجون طماطم نص حزمة بقدونس ومثلها كزبرة مقطع صغار وكرفس وهذا نادر ما احطه ما احب طعمه حمص منقع من الليل واليوم الثاني تفركيه عشان تفصلي القشرة عنه ويمكن تستخدمي الجاهز بس هذا اطعم المنقوع ومقدر الحمص كاس وثلاثة ارباع الكاس عدس احمر مكرونة لسان العصفور او شعيرية ..
الطريقة حمسي البصل ثم حمسي معاه اللحم واذا اخذ لون حطي البهارات وهي كمون وفلفل اسود وكركم وماجي وملح صيني ثم حطي الطماطم وبعد ما تتسبك حطي الحمص والعدس والكزبرة والبقدونس ووالماء ثم اكتميها بالقدر حق عشرين دقيقة وبعد ما تفتحي عليها حطي حق ثلاث ملاعق دقيق ابيض بالخلاط مع كوب ماء واخلطي عشان ما يتكتل ثم صبيه على الشربة شوي شوي وحركي زين اذا ثقيلة زيدي ماء لحد السماكة اللي تحبيها .. ثم اضيفي لسان العصفور او الشعيرية وخليها تغلي ربع ساعة وبالعافية .. صدقيني لذيذة وبتدعين لي ولوالدي ان شاء الله ..
ياااااارب ... تطولي عمر توته وتشفيها ... و تفرحني بعافيتها ولا تفجعني فيها ...

ياااااارب تقودني وما أقودها.... وتحفظلي أخوانها ... يااااا اكرم الاكرمين ...قولوا آمين






اب ...

دعواتكم لي ولأخواتي ب الأزواج الصالحين
يارب ارزقنا من حيث لانحتسب واكفنا بحلالك عن حرامك
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم




" كنت اسمع عن بهارات القصيم وكل ما اشتريت ما اعجبتني , لين اخذت من متجر شيهانه , كل احد صار يسألني وش بهاراتك ؟ " اسيرة الشوق - الفراشه



زيت غزير خلطة الافغانيات والباكستانيات
لشعر كثيف وطويل وبصيلات قويه




اب
استغفرالله الذي لا اله الاهو عليه توكلت واليه المصيـــر
استغفرالله الذي لا الـه الاهوعليه توكلت واليـه المصير




الساعة الآن 05:19 .