الحريرة المغربية

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات من تعرف شوربة الحريرة المغربية على اصولها
:arb:مقلقني له يومين يبيها بالفطور
فزعتكم يابنات انتضركم
وياليت بالصور


ولكم مني:26::26::26:
10
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

rnood1
rnood1
هذي شربتي الرئيسية برمضان كل عام ولها طرق مختلفة والطريقة اللي انا معتمدتها علمتني اياها شغالتي المغربية الله يستر عليها قبل كم سنة وهي كالتالي
مقاديرها بصل لحم ضأن أو بقري أنا افضلها بالضان مقطع صغار طماطم محكوكة بالبشارة معجون طماطم نص حزمة بقدونس ومثلها كزبرة مقطع صغار وكرفس وهذا نادر ما احطه ما احب طعمه حمص منقع من الليل واليوم الثاني تفركيه عشان تفصلي القشرة عنه ويمكن تستخدمي الجاهز بس هذا اطعم المنقوع ومقدر الحمص كاس وثلاثة ارباع الكاس عدس احمر مكرونة لسان العصفور او شعيرية ..
الطريقة حمسي البصل ثم حمسي معاه اللحم واذا اخذ لون حطي البهارات وهي كمون وفلفل اسود وكركم وماجي وملح صيني ثم حطي الطماطم وبعد ما تتسبك حطي الحمص والعدس والكزبرة والبقدونس ووالماء ثم اكتميها بالقدر حق عشرين دقيقة وبعد ما تفتحي عليها حطي حق ثلاث ملاعق دقيق ابيض بالخلاط مع كوب ماء واخلطي عشان ما يتكتل ثم صبيه على الشربة شوي شوي وحركي زين اذا ثقيلة زيدي ماء لحد السماكة اللي تحبيها .. ثم اضيفي لسان العصفور او الشعيرية وخليها تغلي ربع ساعة وبالعافية .. صدقيني لذيذة وبتدعين لي ولوالدي ان شاء الله ..
جليسة الليل
جليسة الليل
اب ...
شيهانه®
شيهانه®
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
seet alhareem
seet alhareem
اب
استغفرالله الذي لا اله الاهو عليه توكلت واليه المصيـــر
نامية الشوق
نامية الشوق
فووووووووووووووووق