فطائر الباذنجان الفرنسية






المقادير:
3 ثمرات باذنجان كبيرة.

3 ثمرات طماطم.

3 فصوص ثوم.

ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع.

5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

عصارة نصف ليمونة.
عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة.

طماطم مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون).

التحضير:
سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت. قشري الباذنجان.

قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد.

اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.

تحضير العجائن:
قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة.

اتركيها قليلا حتى تبرد.

ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان.

زيني أعلى الفطائر بالطماطم المجففة الساخنة

بالعافية ع قلوبكم


منقول
06-09-1431 هـ, 04:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله والله ذوووووووووق
06-09-1431 هـ, 05:28 مساءً
 
يسلموا حبوبه
06-09-1431 هـ, 05:31 مساءً
 
لو فيه صور كان احلى
تسلمي
06-09-1431 هـ, 05:33 مساءً
 
تسلم الايادي
06-09-1431 هـ, 05:46 مساءً
 


الساعة الآن 11:08 .