السلام عليكم ورحمة الله

اخواتي انا احب الكنافه بس اذا عملتها تطلع طريه مره كأنه صبيت عليها مووويه وطعمها مو شي خاصة بعد مااحط الشيره
هل المفروض اني احط الشيره بعد مااطلعها من الفرن على طول ؟
ولازم يكون القطر بارد ولا اش المشكله ولكم كل الشكر

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الشيره تكون متوسطه مو مره ثقيله وتكون بارده
مشكوره اختي شوووق جزاك الله خير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رفع
لما تفركيها استخدمي 2 قالب زبده الحجم الوسط علشان تطلع مقرمشه والقطر مايكون خفيف ولا ثقيل وسط ولازم يكون بارد وحاولي تقسميها لما تبرد مش وهي ساخنهواهم شي خليها تتحمر كويس بالفرن


الساعة الآن 11:53 .