السلام عليكم ورحمة الله

اخواتي انا احب الكنافه بس اذا عملتها تطلع طريه مره كأنه صبيت عليها مووويه وطعمها مو شي خاصة بعد مااحط الشيره
هل المفروض اني احط الشيره بعد مااطلعها من الفرن على طول ؟
ولازم يكون القطر بارد ولا اش المشكله ولكم كل الشكر
06-09-1431 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشيره تكون متوسطه مو مره ثقيله وتكون بارده
06-09-1431 هـ, 08:48 مساءً
 
مشكوره اختي شوووق جزاك الله خير
07-09-1431 هـ, 05:44 صباحاً
 
رفع
07-09-1431 هـ, 05:50 صباحاً
 
لما تفركيها استخدمي 2 قالب زبده الحجم الوسط علشان تطلع مقرمشه والقطر مايكون خفيف ولا ثقيل وسط ولازم يكون بارد وحاولي تقسميها لما تبرد مش وهي ساخنهواهم شي خليها تتحمر كويس بالفرن
07-09-1431 هـ, 06:00 صباحاً
 


الساعة الآن 05:46 .