السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,

انا سويت مرتين عجينة الفطائر وكل شئ تمااااااااااااام بس عند الطبخ ولما ادخلها الفرن تستوي من تحت وفوق

واللي داخل يبقى نفسه عجين ما استوى وش الحل ؟؟؟؟؟

وانا ما ادخل الصينيه الا والفرن حااااار بس مافي فايده ,,,,,,,,


جآوبوني
06-09-1431 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن انك تسمنيها مره..
06-09-1431 هـ, 10:21 مساءً
 
ياليت اقدر افيدك لسه ناويه اجرب عجينه العشر دقايق
06-09-1431 هـ, 10:21 مساءً
 
العجينه جدا ناجحه
والله يسهل للي دلتنا عليها
بالنسبه لك اختي
اتوقع السبب ان الفرن يكون حار بزياده
بحيت انها تتحمر من تحت وهي لسى
ماخذت وقت علشان تستوي
06-09-1431 هـ, 10:22 مساءً
 
سؤاااااااال كم دقيقه وتستوي العجينه وأنا سويت فيها سندويشات وخلية نحل وكلهم بالفرن يختربون

العامريه

لا مو حار كثير ,,
06-09-1431 هـ, 10:28 مساءً
 


الساعة الآن 08:28 .