السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,

انا سويت مرتين عجينة الفطائر وكل شئ تمااااااااااااام بس عند الطبخ ولما ادخلها الفرن تستوي من تحت وفوق

واللي داخل يبقى نفسه عجين ما استوى وش الحل ؟؟؟؟؟

وانا ما ادخل الصينيه الا والفرن حااااار بس مافي فايده ,,,,,,,,


جآوبوني




يمكن انك تسمنيها مره..
ياليت اقدر افيدك لسه ناويه اجرب عجينه العشر دقايق
العجينه جدا ناجحه
والله يسهل للي دلتنا عليها
بالنسبه لك اختي
اتوقع السبب ان الفرن يكون حار بزياده
بحيت انها تتحمر من تحت وهي لسى
ماخذت وقت علشان تستوي
**المستحيل في عرفي لاشيء**
سؤاااااااال كم دقيقه وتستوي العجينه وأنا سويت فيها سندويشات وخلية نحل وكلهم بالفرن يختربون

العامريه

لا مو حار كثير ,,






الساعة الآن 01:31 .