السلام عليكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم
يسعد مساكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ابي اسالكم متى تبدئون تفرزنون الرطب؟
وكيف يكون شكله قبل التفريز يعني جابس
او ناجح يعني لين؟؟؟؟
افيدوني جزاكم الله خيرا

وادعولي ان الله ييسر لي خدامة سنعة وتخاف الله محتاجتها مووووووت
07-09-1431 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نبدا نفرزن من الحين

واغلب تفريزنا للسكري حيثنه من القصيم

واذا تمر ونشف شوي فرزناه مانفرزنه وهو منصف ورطب

ونحطه بعلب بلاستك نفرش مناديل بعدين التمر ثم منديل ونقفله زين مازين

واهم شي ماتفتحين العلبه كم مره لان التمر يسود

والحين يمديك تاكلين منه لين بعد العيد تفرزنون لانه توه طايح

بس اذا شفتو بالسوق تمر سعره معقول وناشف فرزنو لانه فرص والسكري الزين سعره غالي مرره

بالتوفيق
07-09-1431 هـ, 12:22 صباحاً
 
حتى انا ابغى اتعلم اصول تفريز الرطب
07-09-1431 هـ, 01:15 صباحاً
 
يابنات تكفووووووون المساعدة مجرد افكار ما نبي فلوس<<<<<وحده مصختها
07-09-1431 هـ, 02:17 صباحاً
 
والله ماعندي خبر

لكن رفع لعيوووووووووونك
07-09-1431 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 01:06 .