السلام عليكـــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــم
يسعد مساكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ابي اسالكم متى تبدئون تفرزنون الرطب؟
وكيف يكون شكله قبل التفريز يعني جابس
او ناجح يعني لين؟؟؟؟
افيدوني جزاكم الله خيرا

وادعولي ان الله ييسر لي خدامة سنعة وتخاف الله محتاجتها مووووووت

بنات فديتكم مين تصلحلي توقيع حلو
نبدا نفرزن من الحين

واغلب تفريزنا للسكري حيثنه من القصيم

واذا تمر ونشف شوي فرزناه مانفرزنه وهو منصف ورطب

ونحطه بعلب بلاستك نفرش مناديل بعدين التمر ثم منديل ونقفله زين مازين

واهم شي ماتفتحين العلبه كم مره لان التمر يسود

والحين يمديك تاكلين منه لين بعد العيد تفرزنون لانه توه طايح

بس اذا شفتو بالسوق تمر سعره معقول وناشف فرزنو لانه فرص والسكري الزين سعره غالي مرره

بالتوفيق
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
حتى انا ابغى اتعلم اصول تفريز الرطب
تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
يابنات تكفووووووون المساعدة مجرد افكار ما نبي فلوس<<<<<وحده مصختها
بنات فديتكم مين تصلحلي توقيع حلو
والله ماعندي خبر

لكن رفع لعيوووووووووونك


الساعة الآن 03:30 .