يا بنات
الله يسعدكم
ويتقبل منا ومنكم
صالح الاعمال
بليييييز
حسوا فيا
ابغاكم
تعطوني طريقة عجينة للفطاااااير تكون
لينة وطعمة ولزيييييزة
لاني كل يووووووووم
اسوي فطاااير وما تطلع حلوة
احيانا العجينة قاسية
او ناشفة
او مدري كيف؟؟؟؟؟؟
يكفي خساااير
لا تقولولي عجينة عشر دقااااااايق
قد ما اسويها ما تزبط معااااااايا؟؟؟؟؟ليش مدري ؟؟؟؟؟؟؟؟
لمن اطل في السفرة اشتهي الفطاير ونفسي تتقطع عليها
بس مافي اليد حيلها؟؟؟؟؟؟؟؟
يلا قولولي عشان بكرة اسويها وافطر عليها
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/5/8/2/0/1/6/09pkadx13-1.gif" border="0" alt="" />[/IMG]

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ذي عجينة اخذتها من هنا مرررررررررره حلوووه استخدمها فطاير وبيتزا وخلية نحل ودونات وكلللللل شي
أولا بالخلاط تحطي
علبة زبادي
1 كأس دقيق ابيض (الافضل الكويتي)
2 كأس ماء دافي تذوبي بكل كاس 3 ملاعق حليب جاف
ملعقة صغيرة باكينج باودر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
4 ملاعق مليانة زبدة لينة يعني مو تسيح تكون ذايبة بس
سكر بودرة ملعقتين
إذا تبغيها مالحة حطي ملح تبغيها حالية ملح شوي
وأخلطيييييييييييييييييييييييييي تمام
بعدين حطي بزبدية 5 كاسات دقيق كويتي أبيض
واعجنيها بالمكونات اللي بالخلاط حطيها بالعجانة أو أعجني لمدة 10 دقايق غطيها من نص ساعة لساعة إلا ربع
وأخبزي ودعواااااتك لي اتعين
وبالعاااااااااااااااافية
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2237199

و اذا طلعتيها من الفرن اكتميها بحافظه
تفضلي حبيبتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2481417

ما شاء الله عجينة مون سهيل روعة
من يومين ساويتها و زوجي طار عقله فيها و أكل صحن المعجنات كامل على الفطور

بس انتبهي لازم تستخدمي خميرة فورية و ضروري الطحين يكون نوعية ممتازة و أحسن شي الطحين الكويتي
و لا تكتري بيكنج باودر لأنه يقسي العجين

لما تعجني العجينة بتلصق في يدك.. مو مشكلة, اعجنيها كويس و اتركيها تتخمر ساعة
و بعد ساعة ادهني يدك بالزيت و ابدأي بتشكيل الفطاير.. و صدقيني بتطلع روعة
ياعمري العجاين تقريبا بنفس المقادير
بس السر في نجاح عجينتك هو العجن صح
لا شيء عندي أفخر به | أعظم
من دين أؤمن به ! ♥
وامرأه ، عظيمة قآمت بتربيتي ♥
وآب ، أفخر دآئماً عندمآ يختتم اسمي ..
بـ اسمه ♥


الساعة الآن 05:53 .