أنا دائم أسوي كنافة بس ما تصلح معي تجي يابسة عشان تطول في الفرن وهي ما حمرت بس أنا فكرت إني أحمسها على النار حتى يجي لونها ذهبي وبعدين أحطها في الفرن عشان تتماسك هل تصلح هذة الطريقة

07-09-1431 هـ, 03:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاءالله البنات يفيدونك

بس انا اقول يمكن الزيت او الزبده شويه وغرقيها شيره

ولا تطول بالفرن

هو الي يبسها

اتمنى افدتك
07-09-1431 هـ, 03:23 صباحاً
 
سبحان الله
07-09-1431 هـ, 03:58 صباحاً
 
لازم الفرن يكون حامي الكنافه ما بتوخذ وقت لانها اذا طولت بتجمد وبتصير قاسيه
وشربيها قطر من حد ما تنزل بسرعه وغطيها باي شئ لمد\ه 5 دقائق وادعيلي وهلا بعطيكي طريقتي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1334592
07-09-1431 هـ, 03:59 صباحاً
 
لا مايحتاج حمس اهم شيء الزبده راهية والفرن حار ولمن تتحمر سقيها شيره
07-09-1431 هـ, 04:14 صباحاً
 


الساعة الآن 04:18 .