أنا دائم أسوي كنافة بس ما تصلح معي تجي يابسة عشان تطول في الفرن وهي ما حمرت بس أنا فكرت إني أحمسها على النار حتى يجي لونها ذهبي وبعدين أحطها في الفرن عشان تتماسك هل تصلح هذة الطريقة


ان شاءالله البنات يفيدونك

بس انا اقول يمكن الزيت او الزبده شويه وغرقيها شيره

ولا تطول بالفرن

هو الي يبسها

اتمنى افدتك
سبحان الله
لازم الفرن يكون حامي الكنافه ما بتوخذ وقت لانها اذا طولت بتجمد وبتصير قاسيه
وشربيها قطر من حد ما تنزل بسرعه وغطيها باي شئ لمد\ه 5 دقائق وادعيلي وهلا بعطيكي طريقتي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1334592






لا مايحتاج حمس اهم شيء الزبده راهية والفرن حار ولمن تتحمر سقيها شيره

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 11:54 .