السلام عليكم

والشهر عليكم مبارك ولو انها متاخره شويتين

بنات الله يعافيكم ابي عجينة اقماع مضموووونه مره لان زوجي مشتهيها بكرا

وانا مااعرف للعجن وخرابيطه

بس مقدار لي ولزوجي يعني مو كثير

الله يوفقكم سااعدوني

وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
عجينتك المعتاده او العشر دقايق وحطي كميه واذا بردت حطيها باكياس لحم واحفظيها بالفريزر وطلعي واحشيها
ياكافي مامنكم من يعرف

معقول

بنات لاتفشلوني
سوي العجينة هذي بس بتصير كثيرة عليكم , لاتسوينها كلها اقماع , سوي منها فطاير وبيتزا او اي شي ترا تنفع
هذي العجينة :
م كبيرة خميرة ,م كبيرة بكنج بودر , م كبيرة سكر , نصف ملعقة كبيرة ملح , نصف كوب زيت , كوب ماء
اخلطيها مع بعض بعدين اضيفي كوبين ونصف طحين واعجنيها وعلى طول اشتغلي بها مايحتاج لها تخمير

واذا سويتي الاقماع وطلعتيها من الفرن على طول شيليها من القمع وحطيها بحافظة وحطي تحتها وفوقها فاين
ولا تحشينها بدري قبل ماتحطين الفطور بشوي احشيها

وصحه وعافيه ..
دعواااااااااااتك
الله يجزاكم خير يارب


الساعة الآن 04:47 .