بسم الله الرحمن الرحيم

ارجو افادتي بطرق مختلفة في طهي نبات السلق

شوفي يا عزيزتي...في عندنا طرق كثيرة لطهي السلق...ممكن تلفيه مثل ورق العنب...(رز ولحمة فقط) كثير طيب
وممكن تعمليه مثل فطاير السبانخ....او ان يقلى مع بصل مفروم ولوبياء حب مسلوقة ويضاف عليه القليل من مرق اللحم او حتى الماء ...ويؤكل مع الخبز...ممكن ايضا يوضع مع شوربة العدس ..كما ان هناك سلطة تعمل بعروق السلق ولكن لا اعرف طريقتها..راح أسال لك...
هذا ما اتذكره الان....
وصحة وعافية مقدما على قلبك
وفقنا الله لما يحبه و يرضاه

بسم الله

أشكرك أختي على الرد الجميل والأطباق اللذيذة وشرحك الوافي مختصر ومفيد

يعطيكي ألف عافية حبيبتي ...


الساعة الآن 09:33 .