السلام عليكم
اخواتي حبيت استفسر عن جبن بارميزان وجبن ايدام
هل هم سريعي التعفن
لاني شريت اللي يجي شرائح في صحن بلاستيك مغطي بورق نايلون يعني مجرد اني افتحه يدخله هواء
وهو اكيد راح يطول معي ماراح يخلص بسرعة فخايفة يخرب
هل ممكن اقطعه واضعه في اكياس نايلون وافرزنه؟
من جرب يسوي كذا؟
ياليت تفيدوني بنصايحكم
مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طبعا لازم تفرزنينه والا يتعفن على طول بالثلاجة..
انا اول مااشتريه على طووول بالفريز..واذا احتجته اخذت شوي منه
ورجعته مره ثانيه للفريز..




الساعة الآن 11:36 .