MARIGOLD

MARIGOLD @marigold

محررة ذهبية

ينفع افرزن جبنة ايدام وجبنة بارميزان

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
اخواتي حبيت استفسر عن جبن بارميزان وجبن ايدام
هل هم سريعي التعفن
لاني شريت اللي يجي شرائح في صحن بلاستيك مغطي بورق نايلون يعني مجرد اني افتحه يدخله هواء
وهو اكيد راح يطول معي ماراح يخلص بسرعة فخايفة يخرب
هل ممكن اقطعه واضعه في اكياس نايلون وافرزنه؟
من جرب يسوي كذا؟
ياليت تفيدوني بنصايحكم
1
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

( شـــذراتـ الـذهـبـ)
طبعا لازم تفرزنينه والا يتعفن على طول بالثلاجة..
انا اول مااشتريه على طووول بالفريز..واذا احتجته اخذت شوي منه
ورجعته مره ثانيه للفريز..