اليوم









بقولكم سر من اسرار طعامة ام علي











اللي بالمطاعم المصرية والي يعملوها المحلات


مهما عملتي ام علي ماتطلع مثلها تدرين ليششششششششششششششش










لان السررررررررررررررررررررر





ماتستخدم فطائر البيف بستري لا





لا استخدمي بنفس الطريقة رقائق السمبوسة البلدي


وربي تطلع جنان انا اول ماسمعت هالكلام قلت معقولة لالا

مستحيل

بس بعد مانفذت هالطريقة طلعت تجنن وفررررررررررررررررق كبير

بين الي بالبيف بستري وبين الي برقائق السمبوسة

اللي برقائق السمبوسة طعمة طعامة
امممممممممممممممممم

بالله جربوها وادعوالي

ولا تنسوا حليب النستلة معاها كمان يم يم
07-09-1431 هـ, 05:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين يا عسل وماننحرم من جديدك
07-09-1431 هـ, 05:12 مساءً
 
ماحبيتها برقاق السمبوسه حسيتها زي الجلد بس البف يمي يمي توني مسويتها اليوم وربي انها روووووووووووووووووووووووووعه
07-09-1431 هـ, 05:16 مساءً
 
بالعكس روعة

بس يكون رقائق سمبوسة بلدي

وتحمصيها بعدين تحطي حليب النستلة والقشطة والمكسرات يم يم


تسلموا ياحلوات على مروركم العطررررررررررررررررررررر
07-09-1431 هـ, 05:30 مساءً
 
00000000000000
07-09-1431 هـ, 05:34 مساءً
 


الساعة الآن 06:05 .