مرحبا وكل سنه وانتم طيبين


عطول

نزلت السوق ولفلفت زين ... لقيت بيتوني رجعت
مكرونة باستا ولازانيا..
بس بتغليف جديد

واخذت منها للازانيا وباقي ماجربتها..!
كم مدة السلق؟
وابغى احلى حشوات عندكم يااحلى حوائيات
وياليت توضحوا اللحم او الدجاج المستخدم
طازج ولا مجمد ولا مفروم واسمها ان امكنكم
واكون شاكرة

وهذي لكم


07-09-1431 هـ, 09:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
#23 Dandosh

كبيرة محررات



تاريخ التسجيل: 07-01-2003
المكان: الأردن
المشاركات: 12,508

تم شكري 58 مرة فى 6 موضوعات




طريقة اللازانيا

اللازانيا سهلة جدا وما بتاخد وقت كتير ..

اول شي بنحضر حشوة اللازانيا من اللحمة المفرومة مع البصل والمشروم وصلصة البندورة وكل المقادير والنسب حسب الرغبة وكمان البهار حسب ما بتحبي. انا بضيف على الحشوة شوية كاتشب وزعتر اخضر ناشف (اوريغانو) .. حاولي تكون سائلة نوعا ما مش كثيفة

نعمل الباشميل: في الخلاط اخلطي ملعقة زبدة مع ملعقتين طحين و معلقتين حليب بودرة وملعقتين مايونيز وحبتين جبنة أو ملعقتين جبن سائل و شوية ملح وفلفل اسود و كمية قليلة من الماء .. و بعدها نحطهم على النار مع التحريك المستمر لحد ما يغلي و يصير غليظ

هلا لازم تكون الصلصة الحمراء و الباشميل سخنين كتير لما تبدا التحضير لانه ما رح نسلق اللازانيا .. ادهني قاع البايركس بالزبدة وصفي طبقة لازانيا واغمريها بالحشوة والسائل و ملعقة باشميل او 2 .. وكرري الطبقات وتأكدي من وصول السائل تمام لكل قطع اللازانيا .. واخر طبقة نغطيها تمام بالباشميل الساخن وندخلها الفرن على درجة 180 لمدة 25 دقيقة بالضبط
ولو حبيت اخر شي تحطي على الوجه جبنة موزاريلا او أي نوع تاني و تحمريها دقيقة او دقيقتين
#23 Dandosh

كبيرة محررات



تاريخ التسجيل: 07-01-2003
المكان: الأردن
المشاركات: 12,508

تم شكري 58 مرة فى 6 موضوعات




طريقة اللازانيا

اللازانيا سهلة جدا وما بتاخد وقت كتير ..

اول شي بنحضر حشوة اللازانيا من اللحمة المفرومة مع البصل والمشروم وصلصة البندورة وكل المقادير والنسب حسب الرغبة وكمان البهار حسب ما بتحبي. انا بضيف على الحشوة شوية كاتشب وزعتر اخضر ناشف (اوريغانو) .. حاولي تكون سائلة نوعا ما مش كثيفة

نعمل الباشميل: في الخلاط اخلطي ملعقة زبدة مع ملعقتين طحين و معلقتين حليب بودرة وملعقتين مايونيز وحبتين جبنة أو ملعقتين جبن سائل و شوية ملح وفلفل اسود و كمية قليلة من الماء .. و بعدها نحطهم على النار مع التحريك المستمر لحد ما يغلي و يصير غليظ

هلا لازم تكون الصلصة الحمراء و الباشميل سخنين كتير لما تبدا التحضير لانه ما رح نسلق اللازانيا .. ادهني قاع البايركس بالزبدة وصفي طبقة لازانيا واغمريها بالحشوة والسائل و ملعقة باشميل او 2 .. وكرري الطبقات وتأكدي من وصول السائل تمام لكل قطع اللازانيا .. واخر طبقة نغطيها تمام بالباشميل الساخن وندخلها الفرن على درجة 180 لمدة 25 دقيقة بالضبط
ولو حبيت اخر شي تحطي على الوجه جبنة موزاريلا او أي نوع تاني و تحمريها دقيقة او دقيقتين

#23 Dandosh

كبيرة محررات



تاريخ التسجيل: 07-01-2003
المكان: الأردن
المشاركات: 12,508

تم شكري 58 مرة فى 6 موضوعات




طريقة اللازانيا

اللازانيا سهلة جدا وما بتاخد وقت كتير ..

اول شي بنحضر حشوة اللازانيا من اللحمة المفرومة مع البصل والمشروم وصلصة البندورة وكل المقادير والنسب حسب الرغبة وكمان البهار حسب ما بتحبي. انا بضيف على الحشوة شوية كاتشب وزعتر اخضر ناشف (اوريغانو) .. حاولي تكون سائلة نوعا ما مش كثيفة

نعمل الباشميل: في الخلاط اخلطي ملعقة زبدة مع ملعقتين طحين و معلقتين حليب بودرة وملعقتين مايونيز وحبتين جبنة أو ملعقتين جبن سائل و شوية ملح وفلفل اسود و كمية قليلة من الماء .. و بعدها نحطهم على النار مع التحريك المستمر لحد ما يغلي و يصير غليظ

هلا لازم تكون الصلصة الحمراء و الباشميل سخنين كتير لما تبدا التحضير لانه ما رح نسلق اللازانيا .. ادهني قاع البايركس بالزبدة وصفي طبقة لازانيا واغمريها بالحشوة والسائل و ملعقة باشميل او 2 .. وكرري الطبقات وتأكدي من وصول السائل تمام لكل قطع اللازانيا .. واخر طبقة نغطيها تمام بالباشميل الساخن وندخلها الفرن على درجة 180 لمدة 25 دقيقة بالضبط
ولو حبيت اخر شي تحطي على الوجه جبنة موزاريلا او أي نوع تاني و تحمريها دقيقة او دقيقتين


نسختها لعيونك ***** الله تضبط
07-09-1431 هـ, 09:56 مساءً
 
فووووق
07-09-1431 هـ, 10:19 مساءً
 
غمد السيف وفرح نجد
تسلمون عالمساعده




ويييييييين الباقيييييييين
08-09-1431 هـ, 11:22 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showpost...&postcount=748

اسكا لازننيا وزي الماعم واطيب
08-09-1431 هـ, 11:27 مساءً
 


الساعة الآن 05:24 .