يا حلوين هذي اطباقي لما رحت لاهلي وما حبيت اكثر لان اهلي ما شالله تبارك الرحمن بوفيه كااااااامل
مسويييين





البان كيك بدون حشو

مقاديرها :
2 بيضة - بيالة ونصف حليب - بيالة ونصف دقيق - ملعقة بيكنج بودر - رشة ملح وبعد ما ينعجنون
استخدموا فنجان القهوة لصف البان كيك بالمقالات الحارة وبالهناء والعافية



شابورة التمر رووووعه تهبل

مقاديرها :
3 بيضات - فانيليا - 2/1 كاس زيت - 2/1 كاس سكر - 10 تمرات منزوعة النوى مذوبه بكاس ماي دافي - رشة هيل
بالخلاط لين يتماسك ثم يصب على 2 ونص كاس طحين وملعقة بكنج بودر وملعقة حليب وملعقة حبة سودا
واخلطيهم ثم يوزعون على صينية الفرن لما تتساوى تدخل الفرن وتراها بسرعه تتحمر من تحت وبعدها من فوق ثم قصصوها مثل الشابورة وبالهنا والعافية





أصابع الدجاج :

هنيه اول قليه لاصابع الدجاج الباقي قليتهم وعلى الباب سيدة خخخخخخخخخخخخخ كنا متاخرين

طريقتها :

بعد سلق الدجاج وتقطيعه مثل الشاورما حطي عليه بقدونس واشبنت وسوي خلطة الباشمل واهي : 6 ملاعق طحين و4 حليب بودر ورشة ملح وشوية كمون وشوية فلفل اسود وبعد خلطهم عدل يضعون على نار لما يثقل يصير كانه عجينه ثم يوضع على الدجاج ويعجن عجن عدل عدل عدل ثم توضع بالثلاجة ساعة وبعدها تشكل وبيض وبقسماط وعلى الزيت طبعا انا هنيه مسويتها كور لان تعبت منها من اول رمضان اسويها خخخخخخخخخخخ
وبالهنا والعافية





هذي الباشمل والمنتدى مليان بطريقة الباشمل




دعواتكم يا حلوين

ماشاء الله تبارك الله تسلم الايدي
ماشاء الله تبارك الله بالعافيه عليكم
اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين حسبي الله على من اذاني في جسدي من الناس حسبي الله عليهم
الله يعطيك العافية
[flash1=http://saaid.net/flash/41ae365b0f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash1][
اقتباس مشاركة  (@ همسا!!!!ت @)
يا حلوين هذي اطباقي لما رحت لاهلي وما حبيت اكثر لان اهلي ما شالله تبارك الرحمن بوفيه كااااااامل
مسويييين





البان كيك بدون حشو

مقاديرها :
2 بيضة - بيالة ونصف حليب - بيالة ونصف دقيق - ملعقة بيكنج بودر - رشة ملح وبعد ما ينعجنون
استخدموا فنجان القهوة لصف البان كيك بالمقالات الحارة وبالهناء والعافية



شابورة التمر رووووعه تهبل

مقاديرها :
3 بيضات - فانيليا - 2/1 كاس زيت - 2/1 كاس سكر - 10 تمرات منزوعة النوى مذوبه بكاس ماي دافي - رشة هيل
بالخلاط لين يتماسك ثم يصب على 2 ونص كاس طحين وملعقة بكنج بودر وملعقة حليب وملعقة حبة سودا
واخلطيهم ثم يوزعون على صينية الفرن لما تتساوى تدخل الفرن وتراها بسرعه تتحمر من تحت وبعدها من فوق ثم قصصوها مثل الشابورة وبالهنا والعافية





أصابع الدجاج :

هنيه اول قليه لاصابع الدجاج الباقي قليتهم وعلى الباب سيدة خخخخخخخخخخخخخ كنا متاخرين

طريقتها :

بعد سلق الدجاج وتقطيعه مثل الشاورما حطي عليه بقدونس واشبنت وسوي خلطة الباشمل واهي : 6 ملاعق طحين و4 حليب بودر ورشة ملح وشوية كمون وشوية فلفل اسود وبعد خلطهم عدل يضعون على نار لما يثقل يصير كانه عجينه ثم يوضع على الدجاج ويعجن عجن عدل عدل عدل ثم توضع بالثلاجة ساعة وبعدها تشكل وبيض وبقسماط وعلى الزيت طبعا انا هنيه مسويتها كور لان تعبت منها من اول رمضان اسويها خخخخخخخخخخخ
وبالهنا والعافية





هذي الباشمل والمنتدى مليان بطريقة الباشمل




دعواتكم يا حلوين

أأأأأمين أأأمين




الساعة الآن 05:11 .