Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم يابنات طالباكم نصيحة



اواجه مشكلتين مع السبرنج رولز اول شي لما اطلعه وابدا احشيه ينشف ويتكسر في ايدي؟؟

ثانيا بعد التحمير يصير مرة ناشف وجربت اغطيه بس نفس الشي جزء طري وجزء ناشف !!
ولما اكله احس كنه علك
مادري الغلط في العجينة ولا فيني ( انا استخدم السنبلة)
ساعدوني الله يوفقكم
08-09-1431 هـ, 01:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا.. حاولي تسوينه مو مشغله الهواء من مروحه او مكيف تيبسه ولاتتركي الكيس فاتح
ثانيا .. الزيت لازم يكون حامي ومايطول فيه وبعدين لاتكتمينه حطيه فوق النشاف وغطيه بالنشاف
08-09-1431 هـ, 01:33 صباحاً
 
حبيبتي لما تطلعينه من الفريز خليه لحد مايذوب
ولما تلفيه بسرعه دخليه بعلبه مقفله لحد ماتخلصي الكميه او غطيه بمنشفه
والكيس كمان غطيه عشان ماينشف

ولما تقليه الزيت يكون حاااااااامي وهو كذا اصلا يقسى عااااادي حبيبتي

اتمنى اني افدتك
دعواتك لي بالذريه الصالحه
08-09-1431 هـ, 01:34 صباحاً
 
ولا تستخدمين الحجم الكبير لانه بيصير طبقات وانتي تلفينه ويصير كنه علك على قولتك

استخدمي الصغير
08-09-1431 هـ, 01:42 صباحاً
 
حبيبتي ادهني السبرينغ رول قبل ما تلفينه بحليب ثم رشي عليه طبقه خفيفه من الطحين وواسيها بيدك بعدين حطي الحشوه ثم لفي0ولا تخلين الباقي مكشوف غطيه بكيس او شئ وسلامتك
08-09-1431 هـ, 01:52 صباحاً
 


الساعة الآن 01:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏