العجينه الرهيييييييييييبه كل ماتتمنين من افكار حلوه وجديده

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهمقادير العجينة الذهبيه
[
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس



[


ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ




ثم تشكل على حسب ماتبغي



الكرواسون





[




الحشوة جبن ابيض




نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله




[



ثم نضع الحشوة ونلفها







وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن







وهنا من الداخل






****لله انزل الباقي
9
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

-روووووزي-
-روووووزي-
فطائر السبانخ



الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر



ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس








ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن






-روووووزي-
-روووووزي-
بنات ساعدوني في الصور مي راضيه تطلع
ام ريان 1431
ام ريان 1431
ما فى صور
-روووووزي-
-روووووزي-
[اسفه بنات ماني عارفه ايش السبب
-روووووزي-
-روووووزي-
فطاير الشوايه




نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر


ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
ثم نضع الدوائر ونقفلها


بسرعه تستوي




ثم نخرجها
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها




ونحشيها أي حشوة
الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون
نخلطهم ثم نحشي