Analysis Services
ياحلوااااااات ياطباخااااااااااات ابي طريقة مصقعة النابلسي هي باذنجان وطماطم بس كيف الطريقه انا بالانتظاااااار
08-09-1431 هـ, 05:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
6حبات طماطم مخلوطه مع ربع ملعقه قرفه وربع قرنفل وملح تخليها تطبخ الين تتسبك وتحطي عليها الباذنجان وتخلي على النار شوي ياخذ الطعم وقطعي بندورة حلقات ورصيها عليها وبس
اخذت هذي الطريقه من كتاب قريبه مرة منها لكن مو100% اتوقع يسووها بالبندورة العلب او يضيفوا صلصل
اذا جربتيها قوليلي نتيجة تجربتك
08-09-1431 هـ, 10:11 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  ("اللولي")
6حبات طماطم مخلوطه مع ربع ملعقه قرفه وربع قرنفل وملح تخليها تطبخ الين تتسبك وتحطي عليها الباذنجان وتخلي على النار شوي ياخذ الطعم وقطعي بندورة حلقات ورصيها عليها وبس
اخذت هذي الطريقه من كتاب قريبه مرة منها لكن مو100% اتوقع يسووها بالبندورة العلب او يضيفوا صلصل
اذا جربتيها قوليلي نتيجة تجربتك
مشكوره حبيبتي وان شاءالله بسوي طريقتك وأول مااسويها راح اقولك وأسال العلي القدير في هذا الشهر الفضيل أن يشفي مريضكم ويقر عينكم به آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين
08-09-1431 هـ, 09:18 مساءً
 


الساعة الآن 02:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏