ياحلوااااااات ياطباخااااااااا اات ابي طريقة مصقعة النابلسي هي باذنجان وطماطم بس كيف الطريقه انا بالانتظاااااار

6حبات طماطم مخلوطه مع ربع ملعقه قرفه وربع قرنفل وملح تخليها تطبخ الين تتسبك وتحطي عليها الباذنجان وتخلي على النار شوي ياخذ الطعم وقطعي بندورة حلقات ورصيها عليها وبس
اخذت هذي الطريقه من كتاب قريبه مرة منها لكن مو100% اتوقع يسووها بالبندورة العلب او يضيفوا صلصل
اذا جربتيها قوليلي نتيجة تجربتك
اقتباس مشاركة  ("اللولي")
6حبات طماطم مخلوطه مع ربع ملعقه قرفه وربع قرنفل وملح تخليها تطبخ الين تتسبك وتحطي عليها الباذنجان وتخلي على النار شوي ياخذ الطعم وقطعي بندورة حلقات ورصيها عليها وبس
اخذت هذي الطريقه من كتاب قريبه مرة منها لكن مو100% اتوقع يسووها بالبندورة العلب او يضيفوا صلصل
اذا جربتيها قوليلي نتيجة تجربتك
مشكوره حبيبتي وان شاءالله بسوي طريقتك وأول مااسويها راح اقولك وأسال العلي القدير في هذا الشهر الفضيل أن يشفي مريضكم ويقر عينكم به آآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآآ آمين


الساعة الآن 05:59 .