• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
أنتظـــــــــــــــركم
08-09-1431 هـ, 05:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وش دعوه ولا رد

الباكوره الي يحطون فيها بصل وطحين وبيض وتقلى بالزيت ..

وينكم يالنشمياااااااااااااااااااات
08-09-1431 هـ, 02:50 مساءً
 
لاإله الآ الله
09-09-1431 هـ, 12:12 صباحاً
 
هاي الطريقة جبتلك اياها من كتاب منال العالم بس انا ما جربتها تفضلي:
باكورة هندية عجيبة

المقادير

{4/1 كوب طحين أبيض
{4/3 كوب طحين حمص (نخي)
{2 بصل كبير مقطع شرائح
{1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
{4/1 كوب كزبرة
{1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
{1 ملعقة صغيرة كركم
{4/1 ملعقة صغيرة كمون
{ملح
{1/3 كوب ماء
{زيت
الطريقة
  • يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.
  • يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً.
  • يسخن زيت غزير.
يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة.
09-09-1431 هـ, 12:40 صباحاً
 
تسلمين أتي

ننتظر مزيد من التجارب
10-09-1431 هـ, 01:58 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .