أنتظـــــــــــــــركم
وش دعوه ولا رد

الباكوره الي يحطون فيها بصل وطحين وبيض وتقلى بالزيت ..

وينكم يالنشمياااااااااااااااااااات
لاإله الآ الله
هاي الطريقة جبتلك اياها من كتاب منال العالم بس انا ما جربتها تفضلي:
باكورة هندية عجيبة

المقادير

{4/1 كوب طحين أبيض
{4/3 كوب طحين حمص (نخي)
{2 بصل كبير مقطع شرائح
{1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
{4/1 كوب كزبرة
{1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
{1 ملعقة صغيرة كركم
{4/1 ملعقة صغيرة كمون
{ملح
{1/3 كوب ماء
{زيت
الطريقة
  • يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.
  • يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً.
  • يسخن زيت غزير.
يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة.
مآتوآ وهم فِ دآخل آلروحَ حيين ي الله عسىَ مثوى آلحبآيب .. جنآنكك

تسلمين أتي

ننتظر مزيد من التجارب


الساعة الآن 09:48 .