سويتالبارحة مسقعة بالبشاميل على طريقة منال العالم
وطلعت النتيجة في الريحة والطعم حلوووو وعجب رجلي
ولكن المشكلة الكبيرة اللي تمنع من اكلها
كثرة الزيوت
صارت مزيتة وااايد
وحطيتها في الثلاجة وانتظر طريقة لحل هالمشكلة

المشكله اكيد بالقلي

انا سمعت هنا بالمنتدى بس ماسويتها انهم لما يقلون الخضار بالزيت

يحطونه بالمنخل وبسرعه يحطونه تحت الماء ويشيلونه عشان الزيت يروح والله اعلم
قبل قلي البا1نجان قطعي ورشي عليه ملح لين تطلع كل المي الي فيه
بعدين ماياخد زيت كتير وقت القلي





مرحبا اختي.. انا مثلج احب المسئعة وايد .. وما جادرة اني اسويها بالطريقة العادية علشان الزيت .. بسبب جذي فكرت فى طريقة اخرى اني بدل ما احمر الباذنجان بالزيت .. ادهنه بزيت زيتون واحمرة فالفرن .. بس بيأخذ عليش وقت شوي .. بس طلع رووعة وعلى الاقل تأكلين شى وانتي مب خايفة من ان الزيوت الى فيه ممكن اتعبش ..
دلووول
؟؟؟؟
اغسل الخضار بالماء ..ماادري ماني متقبلة الفكرة
a7elwa
رشيت ملح ونفضته بيدي قبل القلي
ومنال العالم شفتها تمسحه بالمناديل


الساعة الآن 06:15 .