اخواتي العزيزات
مين تعرف طريقة صنع الخبز اللي يقدموه مقبلات في المطعم الايطالي؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟
جزاكم الله خيرا
ملاحظه بقدموه مع الزبده
****لله حدا يعرفه
والكم مني

شو اخواتي صعب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
معقول احلى شيفات عندنا وما في رد؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
والله ما اعرف سوي بحث بالمنتدى ويمكن تلاقين بس صج الخبز يجنن ولذيذ
لما يجيبونه حار يم يم بصراحة جوعتيني يا ليندا
اللهم اشفي اولادي شفاءا تاما
عزيزتي صلفة
شكرا لمرورك وردك
جربت البحث وما لقيته
حبيبتي انا عندي طريقة خبز ايطالي بس ماادري هل هي نفسها اللي تقصدينها او لا

راح اكتبها لك مع اني مااعتقد انها اللي تقصدينها

المقادير .........
علبة سبانخ صغيرة
علبة دقيق متوسطة
نصف ملعقة ملح
علبة خميرة
حفنة من نبات المريمية المفروم
خمس ملاعق زيت زيتون
كوب كبير من الماء الساخن
فلفل اسود طري
0000000000000
الطريقة .............
قطعي السبانخ الى اجزاء متوسطة ثم ضعيها فوق بخار الماء المغلي حتى تصبح ناعمة ثم اغسليها بالماء البارد وصفيها جيدا ثم احتفظي بها جانبا

ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة مقعرة واخلطي المقادير جيدا ثم اضيفي اليها نصف كمية المريميه المفرومة ثم احفري حفرة في الوسط واسكبي فوقها ثلاث ملاعق من زيت الزيتون والماء الساخن وادعكي المقادير جيدا مدة عشر دقائق حتى تحصلي على عجين ناعم ومرن

قطعيه الى اجزاء متساويه ومديه قليلا ثم ضعي فوقه اعراش السبانخ ولفيه بشكل دائري لتحصلي على قطع شبيهه بقطع الخبز الافرنجي

اتركيه في صينية الفرن مدة نصف ساعة ثم رشيه ببقية زيت الزيتون وانثري فوقه بقية المريمية ودعيه ينضج مدة 25 دقيقة في فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية

000000000000000000000000
وان شاءالله تعجبك الطريقة حتى لو مو نفس اللي تبغيها بس هذا اللي عندي

وسلاااااااااااا اااااااامتك


الساعة الآن 11:48 .