صورة الطبق:



المقادير:
4 كوب دقيق4 م-ك زبذة سائلةنصف كوب حليب5 حبات بيض2 م-ك سكر1 م-ص ملحقطعة خميرة


الطريقة:
طريقة عمل عجينة البوراكيتم خلط الخميرة والسكر والحليب وتذوبيهم معاثم يتم إضافة الزبذة والبيض والملح إلى الدقيقويتم العجن جيدا وتترك لمدة ساعة للتخميروتصبح عجينة البوراك جاهزة




عجينة البوراك
08-09-1431 هـ, 11:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 12:17 .