عادة لما نفرزن قطع اللحم او الخضار او حبوب تلتصق بعضها فهذي طريقة تجنب ذلك.. مثال في الطماط
تقطعين الطماطم انصاف و ترصينها في صينية




بعدين تشلينها و تحطيها فكيس او في علبة فوق بعض عادي ما اراح تلزق



و تحطيها بالفريزر لحد ما تصير ثلج





شوفوا اللحم كل قطعة فضلت لحالها


المعجنات و الثوم بعد اصفها فوق بعض في علبة ما تلزق



08-09-1431 هـ, 01:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1















08-09-1431 هـ, 01:53 مساءً
 
--
08-09-1431 هـ, 02:01 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
08-09-1431 هـ, 02:36 مساءً
 
مشكوووووره
08-09-1431 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 06:59 .