مكرونة بالباشميل


هنا سلقت المكرونة.....




وهنا اللحمة المفرومة كشنتها عادي اللحمة على طول في الطاوة بدون زيت ونخليها شوي لين تنشف مويتها وبعدها نحط بصل مطحون وبهارات وصلصة شوي وموية شوي وملح ونخليها تتسبك شوي وتبقى فيها مرقة خفيفة وبعدها نحط البقدونس





وهنا الباشميل حطيت زيت في المقلاه شوي نص كاس تقريبا وبعدها نص كاس دقيق ونحركه لين يصير ذهبي

وبعدها نكون مذوبين 12 ملعقة حليب بودر في اربع كاسات ماء ونبدا نصب الحليب نص الكمية وبعدهاالنص الثاني

ونحرك باستمرار ونرمي حبة ماجي ونذوق الملح اذا تمام خلاص واذا ناقص نوزنه ونحرك لين تثقل زي الصورة هذي



وهنا حطينا طبقة مكروننة وطبقة لحم



دقايق واردلكم حبايبي انتظروني
09-09-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هنا صبينا الباشميل وحطيته بالفرن ولعت عليه من فوق بس وكان الفرن حاااار مرررة طبعا







وهنا من قريب


وهذي قطعه لكم كلكم تقاسموها ههههه






وبالصحه والهنا
09-09-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 
رووووووووعه ماشاء الله

عوافي
09-09-1431 هـ, 01:36 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (سـحــ الورد ــــر)
رووووووووعه ماشاء الله

عوافي
09-09-1431 هـ, 01:41 صباحاً
 
شوقتيني للماكرونه بالباشميل تسلم يدك
09-09-1431 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 07:49 .