Analysis Services
السلااااام عليكم..

أخبااااركم ياأحلــــــــــــــــــــــــــى حوائياااات...

بغيت الله يسلمكم أسوي كابتشينوو طيب .. وأبي أزينه بالكريمه ( كريمه الخفق )

والسؤااااال..

أخفق الكريمه قبل ولا على طول أستخدمها من دون خفق ..؟؟ يعني من العلبه عالكووب على طوول..؟؟

وأذا بحط شوكولاته سايله ينفع هيرشي ولا لأه,,؟؟

في أنتظاركم



ولكم ودي
09-09-1431 هـ, 08:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا لازم تخفقينها
يحيث يصير قوامه اخف من الدريم و يب بشوي
اما الهرشي احس انه عادي ينفع
بس انا ما جربته
09-09-1431 هـ, 04:41 مساءً
 
up
09-09-1431 هـ, 11:46 مساءً
 
ايوه انا شفت وحده تشتغل بكوفي

شفتها تحط الهيرشي العادي ..
09-09-1431 هـ, 11:51 مساءً
 
مشكووووووووووووورات ياعسوولات...

الله يوفقكم ويرزقكم الجنهـ بغير حسااااب ويجعلنا وأياكم من عتقااائهـ هذا الشهر الكريم..

آآآآآآآآمييين
10-09-1431 هـ, 07:22 صباحاً
 


الساعة الآن 02:04 .