السلااااام عليكم..

أخبااااركم ياأحلــــــــــــــــــــــــــى حوائياااات...

بغيت الله يسلمكم أسوي كابتشينوو طيب .. وأبي أزينه بالكريمه ( كريمه الخفق )

والسؤااااال..

أخفق الكريمه قبل ولا على طول أستخدمها من دون خفق ..؟؟ يعني من العلبه عالكووب على طوول..؟؟

وأذا بحط شوكولاته سايله ينفع هيرشي ولا لأه,,؟؟

في أنتظاركم



ولكم ودي
سبحان الله وبحمدهـ
عدد خلقهـ ورضى نفسهـ
وزنة عرشهـ ومداد كلماتهـ


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا لازم تخفقينها
يحيث يصير قوامه اخف من الدريم و يب بشوي
اما الهرشي احس انه عادي ينفع
بس انا ما جربته
up
[IMG][/IMG]
ايوه انا شفت وحده تشتغل بكوفي

شفتها تحط الهيرشي العادي ..
للتواصل عن طريق الواتس اب للنساء فقط

0536907595

بهارات التميز هي سر نجاح الطباخات السعوديات
اضغطي هنا

بلايز راقية للموظفات والجامعيات بأسعار رائعه .. الكمية محدودة

هنا

بلايز شتوية أنيقه .. 120 ريال فقط .. هنا





عرض خاص لفترة مؤقتة .. جميع القطع الشتوية 120 ريال فقط ..

أساور تركية راقية بأسعار رائعه .. هنا ..


مشكووووووووووووورات ياعسوولات...

الله يوفقكم ويرزقكم الجنهـ بغير حسااااب ويجعلنا وأياكم من عتقااائهـ هذا الشهر الكريم..

آآآآآآآآمييين
سبحان الله وبحمدهـ
عدد خلقهـ ورضى نفسهـ
وزنة عرشهـ ومداد كلماتهـ




الساعة الآن 02:33 .