Analysis Services
صباحكم ورد وجوري
ياصبايا نفسي في طريقة الصوص الابيض اللي يجي فوق السينابون لا تقولو حليب مركز لانه مايكون ثقيل زي هداك الصوص
ياريت تفيدوني ولكم الاجر
09-09-1431 هـ, 08:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي علــم
اتمنى البنات يفيدوكي ويفيدووني
09-09-1431 هـ, 09:42 صباحاً
 
انا احط قشطه وحليب مركز ونستله
وظرف دريم ويب وجبن فليدلفيا
ويصير مثله

والله اعلم
09-09-1431 هـ, 11:08 صباحاً
 
جربي حطي معة الكريمة البيضاء تبع بيتي كروكر
09-09-1431 هـ, 11:09 صباحاً
 
دي الطريقه معتمدتها وربي طعمها روووعه
3 ملاعق كبيره زبدة بحراره الغرفه و كوب سكر بودره ونص علبة جبن فلادلفيا ونص ملعقه صغيره فانيلا و رشة ملح
يخلطون كلهم في الخلاط وحطيه ع السينابون وهوا حار
لاتنسيني من دعواتك بتفريج همي وانقضاء حاجتي
09-09-1431 هـ, 11:44 صباحاً
 


الساعة الآن 10:36 .