السلام عليكم ورحمة الله
حبيايبي بدون مقدمات ادخل بالموضوع على طول كنت حابة اسوي تشيز كيك وارسلت اخوي يجيب لي التوت الازرق وماحصلة
اقدر ابدل التوت الازرق بطبقة جلي احمريعني يطلع الطعم نفسة والاالا
تكفوووووووووووووووووون اللي تعرف لاتبخل علي بالرد
ولهادعوة عندالافطار
ما اتوقع انه يطلع نفس طعم التوت الازرق ........................بس عادي التنويع في الطبقة الاخيرة وممكن تحطين


ظرف كريمه مع كاس ماء ونسكافة احس احلى من الجلى ................او طبقة فيمتو ............
اللهم ضاقت الأسباب إلا عليك وانقطع الرجاء إلا منك وخاب الأمل إلا فيك وانسدت الطرق إلا إليك ، اللهم اجعل لنا من كل هم فرجاً ومن كل ضيق مخرجاً
ايه انا احط جلي احمرر رووووووعه

ينفع
ممكن تستبدلينة بفيمتوو
ونابعد عندي كل المقادير الا التوبينغ الفراوله
وفكرت اسوي مارس اسيحه واحطة فوق كمان تطلع حلوة وفي الاخر صلحت كنافه
الله يرحمك يايمه ويصبرني على فراااقك اللهم اجبر كسر قلوبنا


اللهم إنا نسألك توبة قبل الموت و راحة عند الموت و مغفرة بعد الموت


الساعة الآن 06:49 .