السلام عليكم ورحمة الله
حبيايبي بدون مقدمات ادخل بالموضوع على طول كنت حابة اسوي تشيز كيك وارسلت اخوي يجيب لي التوت الازرق وماحصلة
اقدر ابدل التوت الازرق بطبقة جلي احمريعني يطلع الطعم نفسة والاالا
تكفوووووووووووووووووون اللي تعرف لاتبخل علي بالرد
ولهادعوة عندالافطار
09-09-1431 هـ, 02:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اتوقع انه يطلع نفس طعم التوت الازرق ........................بس عادي التنويع في الطبقة الاخيرة وممكن تحطين


ظرف كريمه مع كاس ماء ونسكافة احس احلى من الجلى ................او طبقة فيمتو ............
09-09-1431 هـ, 02:46 مساءً
 
ايه انا احط جلي احمرر رووووووعه

ينفع
09-09-1431 هـ, 02:47 مساءً
 
ممكن تستبدلينة بفيمتوو
09-09-1431 هـ, 02:48 مساءً
 
ونابعد عندي كل المقادير الا التوبينغ الفراوله
وفكرت اسوي مارس اسيحه واحطة فوق كمان تطلع حلوة وفي الاخر صلحت كنافه
09-09-1431 هـ, 02:51 مساءً
 


الساعة الآن 04:10 .