السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل سنه وانتم بخير وصحه وطاعة للرحمن
سؤالي لصاحبات الخبره في التفريز هل ينفع افرزن السينابون وطريقة تفريزه والسمبوسه لما افرزنها لازم بالرقايق الجاهزه او ينفع عجينة البيت وشكرا لكم جميعا
09-09-1431 هـ, 09:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
09-09-1431 هـ, 09:49 مساءً
 
فوق
09-09-1431 هـ, 09:49 مساءً
 
السمبوسة الافضل تفرزنينها بعجينة الرقايق

اما السينابون ما ادري
09-09-1431 هـ, 10:01 مساءً
 
يالغاليه انا افرزن السبوسه العجينه والورقائق
09-09-1431 هـ, 10:07 مساءً
 


الساعة الآن 05:56 .