Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
انا اذا جيت اسوي اي عجينه بيتزا او خلية النحل او اي شي ماتستوي العجينه
وتصير تلتصق باليدمدري ليش؟
افيدوني اذا عندكم خبره الله يخليكم صرت اتعقد من اي اكله فيها عجين
09-09-1431 هـ, 09:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يا الغااليه هذه عجينتي مرره روووعه جربيها وادعيلي

3 كأس دقيق \1كأس لبن \ثلاث ارباع فنجال شاهي زيت\ملعقه خميره \ملح 3 ملاعق سمر

تعجن جيدا وتترك تخمر لمده ساعه حتى تتنفش

واعملي بها اي شي

لجميع انواع المعجنات تراااها جنااااااااان
09-09-1431 هـ, 10:12 مساءً
 
عجينتي المعتمده ماعليها كلام للبيتزا او غيره
6 ملاعق كبيره زيت + ملح تقربا نص ملعقه صغيره او زيدي شوي حسب الرغبه + ملعقه كبيره ممسوحه سكر + كاس حليب جاهز او ذوبي ملعقتين بودره في كاس ماء دافي +ملعقه كبيره خميره + 2 كاس طحين
اخلطي جميع المقادير مع بعض بمضرب الكيك ثم غيريه لمضرب العجين واضيفي الطحين بالتدريج لحد ما تتجمع العجينه وتفك من الصحن المهم في العجين انها ما تكون قاسيه ولا لينه مره وسط حلو المسيها راح تكون طريه ولا تلصق باليد اتركيها ساعه عشان تخمر وتنفش
09-09-1431 هـ, 10:28 مساءً
 
يسلموا اخواتي حنوونه وفتافيت بسكوته
بس انا ابغى اعرف وش سبب لصق العجينه باليد
انا مقاديري تكون صحيحه بس وش سبب الالتصاق ابغى اعرف لو سمحتوا
هل ممكن كثرة الماء او قلة الزيت اوكثرته ولا وش السبب ؟
افيدوني الله يجزاكم الخير
10-09-1431 هـ, 05:45 صباحاً
 
عادي يا الغلا لو تلتصق بيدك

حطي شوي دقيقة رشة بسيطة واعجني تمام كويس

واذا باقي تلتصق برضه رشيها دقيق بس حطي شوي شوي عشان لا تكثرين عن الحاجة

وبعدين ادهني علبة زيت والغطا حقها وحطي فيه العجين عشان يتخمر

وبس

واهم شي تعجنيها تمااااام
10-09-1431 هـ, 05:47 صباحاً
 


الساعة الآن 03:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏