الجبن والبيتزا

اطباق عالم حواء

اخواتى الغاليات ممكن كل وحدة تقول اى احسن جبنة مستخدمة للبيتزا ان استخدم الموزاريللا بس مرة ماهى حلوة مهما تكثرى مالها طعم شكل وبس
طيب ممكن تقولو لى مطاعم البيتزا الشهية ايش نوع الجبنة الى يستخدمونها
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

Hony_SS
Hony_SS
معقولة مافى ولاوحدة تسوى بيتزا اوتسون البيتزا من غير جبن
ممكن هالايام كل شى جايز
تحبون تدخلون وتقرون بس تردون لا
الى تعرف السبب تتكرم وتقول
LUMEE
LUMEE
اعذريني توني اقرأ سؤالك ولاعاش اللي يتجاهلك .
شوفي اختي استخدم جبنة الموزريلاا المراعي او الجبنه الدنماركيه
المشكاة
المشكاة
مرحبتين حبيبتى Hony_SS

زين فتحتى الموضوع ..

انا استخدمت جبن التعاون الاسلامي وكان مايصير مطاطي وابيض مثل محلات البيتزا بالرغم من انى احط كميه مش قليله ...

وبعدين جربت المراعي وبعد نفس المشكله ... ماادرى الغلط فينى ولا فى الجبن .

الحين انتظر ايخلص اللى عندى علشان اجرب شي ثانى .. فياريت من الاخوات الشاطرين فى البيتزا ايخبرونا عن احسن جبن وكيف انخليه ايصير مثل المطاعم
الازهار
الازهار
السلام على الجميع

انا استخدم جبن موزريلا من السوبرماركت واخليه يقطعها لي شرايح خفيفه

لكن تطلع مع البيتزا شي رووجووووووووعه لانها ماهي مثلجه وتذوب في الفرن

جربي وادعي لي
بدور صالح العالي
السلام عليكم
بالنسبة للبيتزا علشان يطلع طعمها مسكت أخلطي أنواع من الجبن التشدر بكميات متساوية مع الموزريلا
وأجبان التشدر مثل جبن المراعي العلب وممكن بديلها الكرفت العلب وجبن برايد وتخلط مع جبن الموزريلا المبشورة جربيها وأعطيني خبر