السلام عليكم

أخباركم


أنا من خلال معاناتي مع شرب الزيت لأكلي مما سبب لي أزمة من كل مقلي


تعلمت مع الأيام والاختلاط مع الطباخات النفاخات ، وتجاربي في الحياة وحلي وترحالي <<< أقول خلاص يكفي شلخ


المهم تعلمت ممن حولي من الذربات أمور مهمة



1- نوعية الزيت ترى فيه زيت طبخ وزيت قلي ، وزيت الطبخ هو اللي يشربه الأكل ، وأحسن زيت من نظري (دوار الشمس) وهو نوعيات ... وزيت القلي عادة شفاف وخفيف كأنه ماء << مو لهدرجة بس مبالغة هههههه

2- سخني الزيت كامل ، ولا تحطين الأكل لما يسخن زين عشان يدأ يحمر على طول وما تربص العجينة فيه

3- لا تحطين في الزيت أكثر من الكمية المناسبة يعني كل ما كثرت كل ما برد الزيد معروفة
وأخيرا يا بنات هذي مو متأكده منها

بس زوجة أخوي لقيماتها ما كأنها مقلية ماشاء الله


تقول أرفع النار لمى أحط الكمية وأتركة تقريبًا لما يبدا يتغير لون الأكل بعدين أوطي النار يعني لا توطين النار من البداية ... وأنا جربتها بس ما نفعت معي


أنا أخلي النار وسط مو عالية ولا باردة



يالله بنوتات عطونا تجاربكم
( فقلت استغفروا ربكم إنه كان غفارا يرسل السماء عليكم مدرار ويمددكم بأموال وبنين ويجعل لكم جنات ويجعل لكم أنهارا )
لا اله الا الله
يعطيكي العافيه
يااارب فرح قلبي بما اتمناااه قولواامين
اذكروا اسمي ضمن دعواتكم
يسلممممممممممممممو
مشكورة على المعلووومات الحلوة

(سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته)


الساعة الآن 04:10 .