السلام عليكم
ممكن حبيباتي تعطوني بالشرح المفصل والممل طريقه عمل الكبسه لاني عازمه اهلي بكره وطلبوا مني اطبخ شي غريب يعني بالعربي ملوا من المناسف وبدهم شي غريب رحت حكاتلهم خلاص بعمل كبسه وانبسطوا بس انا خايفه ما تزبط معي لانه دايما الرز بيطلع معي مخبص ما بعرف مكيال المرق للرز ارجوكم ساعدوني خلوني ارفع راسي قدام اهلي انا الرز يلي رح استعمله هو (انكل بينز) بس مو عارفه كم احط مرق للرز يعني للكوب كم كوب مرق وشكرا لكل وحده راح تساعدني
nancy80 @nancy80
عضوة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اول حاجه نقعي الرز بعد غسله بماء دافئ نصف ساعه
ولما تكبي المويه الحاره خليها تغطي الرز بشويه لاتزيدين المويه بينعجن
وبعدين خليه يغلي شويه وبعدين وطي النار على اخره واتمنى الك غداء مميز باذن الله
ولما تكبي المويه الحاره خليها تغطي الرز بشويه لاتزيدين المويه بينعجن
وبعدين خليه يغلي شويه وبعدين وطي النار على اخره واتمنى الك غداء مميز باذن الله
nancy80
•
lملاك الذوق :اول حاجه نقعي الرز بعد غسله بماء دافئ نصف ساعه ولما تكبي المويه الحاره خليها تغطي الرز بشويه لاتزيدين المويه بينعجن وبعدين خليه يغلي شويه وبعدين وطي النار على اخره واتمنى الك غداء مميز باذن اللهاول حاجه نقعي الرز بعد غسله بماء دافئ نصف ساعه ولما تكبي المويه الحاره خليها تغطي الرز بشويه...
راويه وملاك الذوق شكرا كتيير الكم
هلا وغلا شوفي هالرابط ان شاء يفيدك ولا تنسيني من دعواتك لي للي بتوقيعي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2501941
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2501941
الصفحة الأخيرة
ويارب تضبط معاك