السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اسألكم عن معاناتي مع الجريش تعبت تعبت منه نفسي اضبطه
انا بقولكم عن طريقتي فيه اول شي احمس بصل وثوم ولحم وجريش وبعدهااغطي القدر وتكون الموي فوقه ب3سم بعد 40دقيقه بقدر الضغط افتح القدر والقاه لازق بالقدر ولونه بني ليش لونه بني ابفهم علموني يعني معقول من البهارات واللي يوفقكم اللي عندها طريقه معتمدتها تقولي عنها والموي اش كثر والله يعطيكم العافيه ولايحرمني منكم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حطي لبن او حليب بس يكون كثير بعد ماتغلي المويا ضيفي اللبن ولا حليب او زبادي
والكشنه البصل والثوم خليه يصفر خفيف ..يمكن تخلينه غاامق ولاتحطين بهارات يكفي ماء سلق الدجاج اواللحم


ماججربت بقدر الضغط بالعادي تكون المويا فوقه شوي واذ شفت المويا نقص اضيف مويا حتى تستوي بعده تكون على نار خفيفه حتى وقت التقديم


احبتي الدردشه مو شغاله عندي حاليا..

ليه بقدر الضغط ؟؟ بصراحه ما اسوي الجريش بقدر الضغط واخذ راحتي اذا نويت اسويه
يعني ابدا فيه على 12 عشان يجهز الساعه 2 ونص تقريبا
وتبغين الطريقه عطيتك
اقتباس مشاركة  (شيفون 2009)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حطي لبن او حليب بس يكون كثير بعد ماتغلي المويا ضيفي اللبن ولا حليب او زبادي
والكشنه البصل والثوم خليه يصفر خفيف ..يمكن تخلينه غاامق ولاتحطين بهارات يكفي ماء سلق الدجاج اواللحم


ماججربت بقدر الضغط بالعادي تكون المويا فوقه شوي واذ شفت المويا نقص اضيف مويا حتى تستوي بعده تكون على نار خفيفه حتى وقت التقديم

الله يعافيك اختي انا نفس موية الدجاج او اللحم
بس يمكن اكثر بهارات مشكووره على مرورك معاناتي
اقتباس مشاركة  (مصرقعة هانم)
ليه بقدر الضغط ؟؟ بصراحه ما اسوي الجريش بقدر الضغط واخذ راحتي اذا نويت اسويه
يعني ابدا فيه على 12 عشان يجهز الساعه 2 ونص تقريبا
وتبغين الطريقه عطيتك
الله يعطيك العافيه ياليت تعطيني الطريقه


الساعة الآن 09:09 .