ساعدوني .. للي عنده فكره عن طريقة خبز أقماع الفطاير

اطباق عالم حواء

بسم الله الرحمن الرحيم

أبي استفسر منكم عن طريقة خبز الأقماع تبع الفطاير بدون ما يخترب شكلها يعني لما ارصها في الصينية راح يخرب شكل القمع ياليت تساعدوني لبى قلوبكم أنا :26:
11
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كيفي مزاجي اجنن ؟؟
اخبزيها والقمع فيها
و خلي مسافه بين كل قمع
السهيميه
السهيميه
ادهني القمع بشويه زيت وبعدين لفي عجينتك عليه زين بعدين امسحيها بشويه بيض او حليب وحطيها في الصينيه
وخلي مسافه بين كل وحده والثانيه واذا تحمرت من تحت حمريها من فوق وطلعيها وخليها شوي واسحبي القمع منها
واحشيها بالحشوه الي تبين
وعواااااااااااافي
أنا والمطبخ
أنا والمطبخ
الله يعافيكم مشكورين ما قصرتوا
( شـــذراتـ الـذهـبـ)
al7ryda
al7ryda
لاتخرجيها من القمع الا بعد الخبز