بسم الله الرحمن الرحيم

أبي استفسر منكم عن طريقة خبز الأقماع تبع الفطاير بدون ما يخترب شكلها يعني لما ارصها في الصينية راح يخرب شكل القمع ياليت تساعدوني لبى قلوبكم أنا
10-09-1431 هـ, 05:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخبزيها والقمع فيها
و خلي مسافه بين كل قمع
10-09-1431 هـ, 05:29 صباحاً
 
ادهني القمع بشويه زيت وبعدين لفي عجينتك عليه زين بعدين امسحيها بشويه بيض او حليب وحطيها في الصينيه
وخلي مسافه بين كل وحده والثانيه واذا تحمرت من تحت حمريها من فوق وطلعيها وخليها شوي واسحبي القمع منها
واحشيها بالحشوه الي تبين
وعواااااااااااافي
10-09-1431 هـ, 05:51 صباحاً
 
الله يعافيكم مشكورين ما قصرتوا
10-09-1431 هـ, 05:28 مساءً
 
10-09-1431 هـ, 10:30 مساءً
 


الساعة الآن 04:23 .