بسم الله الرحمن الرحيم

أبي استفسر منكم عن طريقة خبز الأقماع تبع الفطاير بدون ما يخترب شكلها يعني لما ارصها في الصينية راح يخرب شكل القمع ياليت تساعدوني لبى قلوبكم أنا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخبزيها والقمع فيها
و خلي مسافه بين كل قمع

اللهم إني أسألك باسمك الأعظم أن تحمي وتحفظ زوجي طفلي ..اللهم إني استودعتك نفسي وإياهم فاحفظنا بحفظك الدائم .

ادهني القمع بشويه زيت وبعدين لفي عجينتك عليه زين بعدين امسحيها بشويه بيض او حليب وحطيها في الصينيه
وخلي مسافه بين كل وحده والثانيه واذا تحمرت من تحت حمريها من فوق وطلعيها وخليها شوي واسحبي القمع منها
واحشيها بالحشوه الي تبين
وعواااااااااااافي
الله يعافيكم مشكورين ما قصرتوا




الساعة الآن 03:57 .